Ultimate magazine theme for WordPress.

Сенатор Сергей Муратов завел публичную страницу в соцсети

0 10

Сенатор Сергей Муратов завел публичную страницу в соцсети

В социальной сети «ВКонтакте» появилась публичная страница сенатора Российской Федерации Сергея Муратова.

Сенатор Российской Федерации от Курганской области Сергей Муратов завел официальное сообщество в социальной сети «ВКонтакте».

— Уважаемые друзья! Я рад приветствовать каждого из вас в своем официальном сообществе в социальной сети «ВКонтакте». Я уверен, что эта площадка станет для вас полезной, поможет в решении тех или иных вопросов. Обещаю, что буду рассказывать вам о событиях, инициативах и своей работе в Совете Федерации и в Курганской области, — отметил политик.

Подписаться на публичную страницу Сергея Муратова можно по ссылке. Также сенатор уточнил, что для пользователей мессенджера Telegram тоже есть возможность знакомиться с новостями о его работе, канал доступен по этой ссылке.

Как сообщил «Область45» помощник сенатора Михаил Белокрылов, ни в каких других социальных сетях пока нет официальных сообществ, в которых публикуется информация о деятельности Сергея Муратова.

— Все новости о работе Сергея Николаевича в Совете Федерации и на территории Курганской области будут публиковаться только в Telegram и «ВКонтакте», никаких других сообществ на сегодняшний день нет. Возможно, в ближайшее время официальная страница появится в социальной сети «Одноклассники», об этом будет сообщено дополнительно, — уточнил Михаил Белокрылов.

Напомним, в начале марта этого года все российские политики и госслужащие начали покидать Instagram и Facebook* (* — признаны экстремистскими на территории России по решению Тверского суда Москвы по иску Генеральной прокуратуры РФ — прим. ред.), прекратив вести свои страницы и перейдя в отечественные социальные сети.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0