Ultimate magazine theme for WordPress.

Чем заняться в Геленджике, кроме купания в море?

0 8

Чем заняться в Геленджике, кроме купания в море?

Геленджик — южный город, не теряющий своей популярности. В течение некоторого времени Геленджик имел репутацию города развлечений — ночных клубов и дискотек. На самом деле этот черноморский курорт известен массой достопримечательностей и очень интересных занятий.

Развлечения в Геленджике, если море уже надоело:

1. Погружение на дно Черного моря с аквалангом

Знакомство с подводным миром — экстремальное приключение, доступное даже для детей от 8 лет. Что можно увидеть: крупных мидий, крабов, рапанов. Если повезет, то получится увидеть камбалу или даже встретить скатов.

2. Прогулка на лошадях 

Прогуляться на лошадях по самым живописным местам, отдохнуть от городской суеты, полюбоваться пейзажами, сделать классные фотографии — отличный способ отдохнуть от купания.

3. Морские экскурсии — ещё один способ пообщаться с морем 

Отправиться подальше от шумных пляжей на комфортабельном теплоходе, вкусно пообедать, а если повезет, то встретиться с дельфинами. Чаще всего за их играми наблюдают до обеда.

4. Ночной джиппинг в парке Олимп 

Вместе с гидом и профессиональным водителем вы подниметесь на вершину горы и полюбуетесь с высоты огнями Геленджика. После заката вы станете участниками

собственной пивной вечеринки, посмотрите файер-шоу, а потом спуститесь вниз по канатной дороге.

5. Рыбалка на катере 

Любителям посидеть с удочкой сидеть не придется. Опытный сопровождающий отвезет вас на самые рыбные места, где вам удастся поймать крупную рыбу и отдохнуть в кругу друзей и семьи.

По вашей просьбе капитан прямо на судне приготовит ваш улов. Свежепойманная рыба имеет непревзойденный вкус.

6. Прогулка по морю на сап-борде — ещё одно полуэкстремальное развлечение. 

Если вы давно хотели попробовать этот вид отдыха, то когда ещё, если не во время отпуска и в теплом море? Сап-бордом овладеть нетрудно, а чтобы добраться до места, группа проходит дорогой вдоль живописных скал.

7. Тур на винодельню 

Краснодарский край — колыбель российских вин. Если вы ценитель этого напитка, вас заинтересуют туры в Новороссийск, на винодельню «Лефкадия в Крым, «Мисхако”.

У каждого места своя история, свои секреты и вкусы.

Туристическое агентство «Спутник» поможет вам создать экскурсию своей мечты. На джипах можно отправиться к водопадам и насладиться природой, снять яхту только для вашей компании или провести на ней романтически вечер, поехать на квадроциклах к месту падения метеорита.

На правах рекламы.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0