Ultimate magazine theme for WordPress.

Экономика Зауралья: Курганцы одеваются в «Китай городе»

0 4

Как стало известно сайту na45:

Курганцы одеваются в «Китай городе»

В Кургане открылся новый магазин одежды «Китай город» в здании № 10е на проспекте Маршала Голикова. Впечатлениями об ассортименте и ценах поделились горожане.

Открытие магазина «Китай город». Одни зауральцы стоят в очереди с товарами, другие – всей семьёй ещё выбирают себе вещи. Новый магазин привлёк внимание горожан ценами и широким ассортиментом.

– Качество товаров прекрасное, даже не ожидала. Ассортимент – глаза разбегаются. Сейчас всё посмотрим, что-то себе выберем. Теперь будем знать, где можно купить. Мы пенсионеры, это по нашим деньгам. Нас это устраивает, – улыбается покупательница.

Курганцы одеваются в «Китай городе»

– Качество – ой, отличное. Типа моего, расцветка замечательная – я люблю такие блёстки, для женщины такая красота. Я очень довольна, что я сюда пришла. Я даже не знала, что тут такой магазин, – примеряет новую вещь жительница Кургана.

Более 200 тысяч товаров на любое телосложение, рост и возраст. Размерный ряд доходит до 68-го. На витринах – нижнее бельё, вещи для повседневной носки, тёплая и верхняя одежда, а также обувь и аксессуары.

Курганцы одеваются в «Китай городе»

– От детей, детишек младенческого возраста,до старшего поколения. Могут прийти люди старшего возраста, выбрать себе обувь подходящую для проблемных ножек, с широкой голяшечкой. Одежда среднего возраста, молодёжный ассортимент у нас представлен. В том числе и обувь, и одежда на все возраста, – говорит старший продавец магазина «Китай город» Светлана Балуева.

Как отметили продавцы, полностью одеться к зиме семья из трёх человек может в пределах 15 тысяч рублей. Если одежда не подойдёт, действует возврат или обмен в течение 2 недель с момента покупки. За качество товаров, произведённых в Китае и Турции, продавцы ручаются.

Курганцы одеваются в «Китай городе»

– Есть китайский производитель подпольного производства, а есть – фабрики, заводы. И качество поставляют соответствующее, – объяснила Светлана Балуева. – Я тоже одета в нашем магазине, ассортимент могу представить.

Магазин «Китай город» работает по адресу проспект Маршала Голикова, 10е, с 9 утра до 9 вечера, без перерывов и выходных.

Курганцы одеваются в «Китай городе»

Служба информации телекомпании «Область 45».

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0