Ярмарка верхней одежды «Ермак» представила новое поступление зимней одежды

0 1

Ярмарка верхней одежды «Ермак» представила новое поступление зимней одежды

Ярмарка верхней одежды «Ермак» предлагает курганцам подготовиться к зиме и обновить гардероб.

Ветер, дожди и холод — осень в самом разгаре. До первого снега осталось не так много времени. К первым заморозкам нужно быть готовым. В магазине верхней одежды «Ермак» поступление новой зимней коллекции. Курганцы по достоинству оценивают тёплые куртки и пуховики.

— Все наши куртки отшиваются на современном оборудовании и имеют высококачественную фурнитуру. Цены от производителей приятно удивят вас. Приходите, оденем всех, — сказала администратор магазина «Ермак» Евгения Закоулова. 

Горожан радует широкий ассортимент: несколько вариантов моделей, разнообразные фасоны и цвета — каждый находит идеальный вариант по своему вкусу. 

В магазине представлен большой размерный ряд — от 42-го до 72-го. Яркие куртки и тёплые пуховики приобрести можно по оптовым ценам. Курганцы, которые когда-то одевались в «Ермаке», с удовольствием возвращаются сюда снова: 

— Раньше мужу куртку покупали. Всё нормально, устраивает. Снова приехали сюда.

Верхняя одежда отличается не только внешне. Горожане могут выбрать наиболее подходящий им наполнитель.

— Синтепон — легкий и теплый наполнитель. Главное его достоинство — практичность. Сохраняет форму после стирки, быстро сохнет, устойчив к высоким температурам, не пропускает влагу. Верблюжья шерсть — натуральный и экологически чистый наполнитель. Сохраняет тепло в сильные морозы. Не скатывается даже после продолжительной эксплуатации. Мужчины по достоинству оценят лёгкие и тёплые куртки из новой зимней коллекции. Ткань и подкладка — полиэстер. Наполнитель — 100% синтепон, — рассказала администратор магазина «Ермак» Евгения Закоулова.

Новая коллекция верхней одежды ждёт вас на улице Коли Мяготина, 87 с 10:00 до 20:00.

На правах рекламы.

Служба информации «Область 45»

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0