Ultimate magazine theme for WordPress.

Курганские компании рассказали о работе, которая не зависит от санкций

Что в Кургане не зависит от санкций

0 53

Курганские компании рассказали о работе, которая не зависит от санкций

Производство в Курганской области продолжается, в лёгкой промышленности зафиксировали рост прибыли относительно прошлого года.

Швейная фабрика в Кургане – историческое место. Предприятие заработало в начале 20 века и не потеряло актуальности до сих пор. Численность предприятия – более 130 человек. Они одевают сотрудников силовых структур и не только. Например, школьную форму можно приобрести в магазине фабрики.

– На данный момент мы шьём костюмы для скорой медицинской помощи Москвы и Московской области. Санкции нас не коснулись, поскольку сырьё и материалы у нас российского происхождения. Поэтому мы ждём новых сотрудников: швей и портных к нам на предприятие, – говорит Анна Скоростинская, юрист ООО «Курганская швейная фабрика».

Профессия швеи остается востребованной, ведь курганская фабрика – одна из крупных в УрФО. Объёмы продукции в этом году выросли на 5%.

Курганские производители мебели тоже не сидят без дела. Самый ходовой товар – кухни по индивидуальному дизайну.

– Объём продаж в марте этого года увеличился на 20% по сравнению с мартом прошлого года. В современных условиях мы по-прежнему работаем плодотворно и готовы радовать курганцев новой и качественной мебелью, – говорит Максим Андреев, руководитель отдела продаж студии мебели «Имидж».

В изготовлении кухонь используют импортные материалы и фурнитуру, однако местные производители считают, что замену зарубежным деталям можно найти и на российском рынке.

Санкции не коснулись и диагностического центра МРТ «Лидер», который работает на высокотехнологичном оборудовании. В ближайшее время там планируют запустить новые виды диагностики – мультиспиральную компьютерную томографию, остеоденситометрию и УЗИ.

– Магнитно-резонансная томография – это самый точный и самый точный и неинвазивный метод исследования болезней внутренних органов, суставов, органов малого таза. МРТ не опасно и не вредно для здоровья и может проводится так часто, как это требуется для постановки диагноза и эффективного лечения, – говорит Екатерина Горожанцева, заместитель директора по развитию «МРТ «Лидер».

Томограф «Лидер» может обследовать пациентов весом до 250 килограммов. Такой метод исследования дает возможность диагностировать заболевания на ранних стадиях.

– Многие пациенты боятся звуков в аппарате, этого бояться не стоит, потому как, чем выше амплитуда звуков, тем более качественные и точные срезы проходят. Для этого мы выдаём все виды защиты, – добавляет заместитель директора по развитию «МРТ «Лидер».

Пациенту предлагают максимум комфорта и удобства во время диагностики.

Анна Шишминцева, служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0