Ultimate magazine theme for WordPress.

Курганский завод поставляет арматуру по России от Краснодара до Иркутска

0 2

Курганский завод поставляет арматуру по России от Краснодара до Иркутска

За 18 лет работы компания «Армтехстрой» отгрузила более 10 тысяч запорных устройств. 

Крупные нефтяные компании заказывают уникальные изобретения на курганском заводе «Армтехстрой». За 20 лет работы предприятие добилось значительных результатов, продукцией пользуются по всей стране — от Краснодара до Иркутска. «Армтехстрой» производит десятки тысяч арматурных изделий в год, имеет 53 патента на изобретения. За свой счет повышает квалификацию сотрудников, на предприятии работают заслуженные изобретатели и машиностроители России. Залог успеха — сохранение традиций арматуростроения и внедрение новых технологий. Компания имеет международные контракты и увеличивает долю экспортных поставок.

— На создание собственного производства нам понадобилось 3 года. Опираясь на опыт и знания экспертов в области арматуростроения, мы построили собственную модель по выпуску трубопроводной арматуры. За 18 лет требования заказчиков к изделиям стали значительно жестче, поэтому мы постоянно совершенствовали как сами изделия, так и процессы их изготовления, — говорит Александра Уфимцева, коммерческий директор компании «Армтехстрой».

Задвижка клиновая типа 31с45нж предназначена для установки в качестве запорного устройства на технологических и магистральных трубопроводах. Выпускается диаметром от 15 до 300 мм. Чтобы избежать дефектов литья корпус изготавливают из сортового проката без применения штампованных заготовок. Задвижка может быть изготовлена из спец сталей для агрессивных сред и высоких температур. Ещё одна гордость предприятия — задвижка ЗМС. Она вошла в «100 лучших изобретений года в России», не имеет сварных швов — это важно при использовании на высоком давлении. Сам корпус выполнен из металлопроката. Её диаметр от 50 до 200 мм. За всё время предприятие отгрузило более 10 тысяч задвижек данной конструкции.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0