Ultimate magazine theme for WordPress.

Почему к курганскому автомеханику клиенты выстраиваются в очередь?

0 5

Почему к курганскому автомеханику клиенты выстраиваются в очередь?

В Кургане самозанятый Максим Козырев с помощью современных техник и новейших инструментов ремонтирует автомобили. В его сервисе – постоянный поток клиентов.

Максим Козырев занимается ремонтом машин более 22 лет. Одна из новых услуг в его списке – химическое восстановление фар. С этим запросом к специалисту автовладельцы в последнее время приезжают всё чаще.

– Первый этап пройден. Видно, что полностью матовая фара, нет проблесков. Сейчас двумя абразивами прохожусь, и начинаем самое интересное – превращение матовой фары в глянцевую, – объясняет самозанятый Максим Козырев.

Почему к курганскому автомеханику клиенты выстраиваются в очередь?

Почему к курганскому автомеханику клиенты выстраиваются в очередь?

Процедура занимает чуть больше часа. В итоге – фары как будто из магазина. Также большим спросом у автомобилистов пользуется услуга по удалению вмятин. Мастер рассказывает, после града к сервису выстраивается колонна побитых машин.

– Каждая вмятина индивидуальна. Железо – индивидуально. Если на «Ниве» такое железо, то на немце оно другое. Где-то оно потолще, где-то поэластичнее. На «Рено», «Матизах» железо – фольга. Там нужно делать всё очень аккуратно, чтобы не сделать хуже, – рассказывает Максим.

Одна из любимых операций Максима – ремонт сколов и трещин на стёклах. Под давлением поршня в трещину заливается полимер, после чего под ультрафиолетовой лампой вещество превращается в твёрдый пластик. Скорость процесса зависит от вида повреждения – линейная трещина или обычный скол.

В курганском инвестиционном агентстве Максим прошёл обучающий курс, где получил необходимую информацию о статусе самозанятого и о мерах поддержки. Сейчас мужчина продолжает взаимодействовать с Центром поддержки предпринимательства, принимает участие в мероприятиях, которые проходят в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

– Увидел в этом перспективу. Очень удобно. Где-то два года назад я стал самозанятым. Удобнее в разы. Не нужно ездить, отдавать декларации. Всё в телефоне, в приложении, – отмечает самозанятый.

В сервисе – постоянный поток клиентов. Несмотря на это Максим успевает развиваться: осваивает различные современные техники ремонта автомобилей и обновляет инструментарий. Ближайшая цель Максима – постепенное расширение ремонтных площадей.

– Это та профессия, тот навык и та работа, которая всё ещё нравится, которую делаешь с удовольствием. Смотришь на людей, которые радуются, удивляются иногда, как такое возможное, – подчеркнул самозанятый Максим Козырев.

Узнать о том, как стать самозанятым, можно у специалистов Центра поддержки предпринимательства по телефону: 8-800-250-47-41.

Екатерина Коротовских, служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0