Ultimate magazine theme for WordPress.

В Кургане открылась выставка-ярмарка «Малахитовая шкатулка»

0 20

В Кургане открылась выставка-ярмарка «Малахитовая шкатулка»

В областном центре выставка-ярмарка «Малахитовая шкатулка» ждет гостей и приглашает всех за подарками для себя и своих близких до 5 февраля.

Любовный талисман «Волосы Венеры» – амулет, который помогает в делах сердечных. Легендарный камень, считается, притягивает счастливое замужество и даже долгожданную беременность. Это кварц-волосатик – горный хрусталь с включениями рутила. 

Среди эксклюзивных экспонатов на выставке – цитриновое кольцо – исключительно редкий вариант, когда кристаллы цитрина вырастают крупные, чистые и насыщенные по цвету. Этот кварцевый минерал лимонно-желтого цвета, по мнению эзотериков, универсален: принесет удачу, поспособствует улучшению здоровья, восполнит энергию и даже усилит интуицию.

А вот и ставролит с Кольского полуострова, его сростки образовали прямой угол и похожи на чётко выраженный крест.

Выставка-ярмарка «Малахитовая шкатулка» уже много лет доказывает, что самоцветы привлекают женское внимание и всех, кто увлекается камнями и ценит красоту. Тысячи уникальных изделий выполнены мастерами Уральского федерального округа и других областей из камней, привезенных с разных частей света. Неповторимы в своей оригинальности и работы армянских художников-ювелиров. Мастера на выставке знают историю каждого камня и изделия, трепетно и внимательно работают с гостями выставки, помогая подобрать наилучший вариант.

Здесь можно увидеть камни поделочных и полудрагоценных групп. Например, выбрать достойный и статусный минерал для интерьера: это и халцедоновые друзы, и шикарные аметистовые жеоды, и картины со шкатулками из каменной мозаики, да и просто кристаллы которые гармонизируют пространство и не дают скапливаться негативной энергии. Для модниц и ценителей ювелирного искусства, как всегда, есть эксклюзивные авторские работы, в которые просто невозможно не влюбиться. 

В Кургане открылась выставка-ярмарка «Малахитовая шкатулка»

На выставке представлены минералы как без оправы – в виде кабошонов, – а также драгоценные самоцветы в огранке, которые можно оправить на свой вкус. 

Магия камней, считают ювелиры, поможет улучшить здоровье, наладить семейную жизнь и принести благополучие и достаток. Любители самоцветов приходят сюда за подарками для себя, своих близких и любимых.

В Кургане открылась выставка-ярмарка «Малахитовая шкатулка»

Выставка-ярмарка «Малахитовая шкатулка» приглашает зауральцев за эстетическим восторгом и покупками с 11 до 19 часов на ул. Гоголя, д. 30 (бывший КВЦ) до 5 февраля.

Юлиана Рябина, служба информации телекомпании «Область 45». Фото Елены Монич.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0