Ultimate magazine theme for WordPress.

Ильтякова просят привезти в Частоозерье «Руки вверх» и «Иванушек International»

0 25

Ильтякова просят привезти в Частоозерье «Руки вверх» и «Иванушек International»

Петиция появилась на одном из популярных сайтов.

Депутата Госдумы РФ Александра Ильтякова просят устроить для зауральцев и гостей Курганской области концерт с участием популярных российских групп. Соответствующая петиция появилась на сайте change.org.

Как отметил автор петиции, этнофестиваль «Купала», который прошёл 9 июля в селе Частоозерье, был грандиозным и собрал несколько тысяч человек, однако состав музыкальных коллективов необходимо разнообразить.

— «Кипелов» — это, конечно, круто! Но! Он реально уже поднадоел. На фестивалях такого уровня не хватает тех групп, на которые приедут еще больше народа! Прочитал, что 17 сентября планируется еще один фестиваль. Если это будет рок-фест, то нужно помимо «Алисы» привезти «Чайф» и «Агату Кристи». Они все поддерживают спецоперацию. И про молодых рокеров со всего Урала — тоже круто. Но будет супер, если артисты будут разноплановые — привезите пожалуйста группы «Руки вверх» и «Иванушки International». Все будут пищать от восторга и приедет не 10 тысяч человек, а втрое больше, потому что эти группы и их песни всенародно любимы, — отметил автор петиции.

Напомним, в селе Частоозерье есть концертная площадка, которая готова к проведению различных музыкальных фестивалей. Как ранее рассказал «Область 45» Александр Ильтяков, в планах проведение масштабных фестивалей. Депутат отметил, что многотысячные фесты необязательно проводить только в Москве, а в Курганской области также созданы все условия для подобных концертов.

Служба информации телекомпании «Область 45». Фото Михаила Белокрылова.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0