Ultimate magazine theme for WordPress.

Круг, Михайлов, Сумишевский: кто еще споёт песню на стихи курганской поэтессы?

0 13

Круг, Михайлов, Сумишевский: кто еще споёт песню на стихи курганской поэтессы?

Автор песен рассказала корреспонденту «Область 45» о хитах, которые пишет для российских исполнителей, и возрождении одной из своих патриотических песен.

«Я обязательно вернусь» – патриотический хит, который недавно получил второе рождение. Автор текста Лариса Фомина рассказывает, заказ на подобную тему поступил к 9 мая, чтобы разнообразить репертуар артистов. Сейчас песня служит поддержкой для бойцов, которые находятся в зоне СВО. Исполнили её Олег Шаумаров и Елизавета Долженкова.

– Прозвучала так тепло, потому что в этой вещи как будто бы прошлое и настоящее, они сошлись. Посыл как-то дать людям, которые несут в себе божью искру и стоят плечом к плечу, что они вернутся, что их дождутся, что свет всё равно не может погаснуть, и тьма – это всего лишь отсутствие света, – прокомментировала поэтесса, автор текстов песен Лариса Фомина.

Писать песни Лариса начала 4 года назад. Всё началось с нескольких текстов, которые автор отправила композитору Олегу Шаумарову. Они понравились, и музыкант записал демоверсию на песню «Цунами», с которой потом выступила Анастасия Спиридонова на конкурсе «Белые ночи».

Круг, Михайлов, Сумишевский: кто еще споёт песню на стихи курганской поэтессы?

– Это был такой, конечно, для меня незабываемый по переживаниям момент, когда ты неделю назад написала композитору, будучи совершенно неизвестной девочкой из Кургана. И вот уже по телевизору через неделю она звучит на Первом канале и ещё берёт Гран-при, – отмечает поэтесса. 

В своих текстах Лариса старается найти уникальные и ранее не звучавшие обороты. Для российских артистов – Ирины Круг, Стаса Михайлова, Прохора Шаляпина, Ярослава Сумишевского и других музыкантов поэтесса из Кургана написала порядка 50 песен. Мечтает поработать с композитором и продюсером Максимом Фадеевым.

– Он эксклюзивно мыслит, мы из одного города. Потому что по сути, мы вообще с ним знакомы, но пока что не сложились так звёзды. Но всё, может быть, думаю, ещё впереди, – уверена Лариса Фомина. 

Полина Черемных, служба информации телекомпании «Область 45». Фото Анны Макаровой.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0