Ultimate magazine theme for WordPress.

Культура Зауралья: Певица из Кургана выступила в альтернативном «огоньке» на Первом канале

0 4

Как стало известно сайту na45:

Певица из Кургана выступила в альтернативном «огоньке» на Первом канале

30 декабря в полночь, ровно на сутки раньше традиционного новогоднего концерта на Первом канале, в эфир вышла программа «Самый Первый Новый Год». В ней выступила уроженка Кургана, автор и исполнительница Dipiphany (Дипифани). 

– В нашей стране слишком много хорошей музыки, чтобы вместить ее в одну новогоднюю ночь. Поэтому 30 декабря добро пожаловать на «Самый Первый Новый Год» на Первом! – пишет сайт телеканала

Выпуск собрал самые актуальные музыкальные имена года: Баста, Егор Крид, Антон Беляев, Полина Гагарина, Zivert, Валя Карнавал, Jony, Ваня Дмитриенко, Tesla Boy, Тося Чайкина, HammAli & Navai, Антоха МС, победительница «Голос. Уже не дети» Вероника Сыромля и многие другие. 

Топовые артисты, помимо выступлений, стали героями неформальной музыкальной премии «Огонь» и получили персональные награды в оригинальных номинациях.

Для многих это стало премьерой, они впервые выступили для зрителей Первого канала. В том числе, для артистки из Кургана, выступающей под псевдонимом Dipiphany (Диана Хильчук). Вместе с Tesla boy (Антон Севидов) она исполнила песню The Last Time I See You (Последняя встреча), текст для которой написала сама. 

Певица из Кургана выступила в альтернативном «огоньке» на Первом канале

Фото с официальной страницы Dipiphany

В этом году девушка уже выпустила первый полноформатный альбом, тоже англоязычный, Loners In Love (Одинокие влюбленные) и презентовала его в культовом московском клубе «16 Тонн», а также вышла на сцену вместе с известным музыкантом Антоном Беляевым (Therr Meitz).

ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)»

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0