Ultimate magazine theme for WordPress.

Культура Зауралья: Ведущий Первого канала приехал в Курганскую область «почистить духовные пёрышки»

0 2

Как стало известно сайту na45:

Ведущий Первого канала приехал в Курганскую область «почистить духовные пёрышки»

Захар Заволокин, ведущий программы «Играй, гармонь любимая!», которая выходит на Первом канале, несколько дней работает в Курганской области. Он рассказал, что связывает его с зауральской землёй.

В Курганской области несколько дней проходят съёмки программы «Играй, гармонь любимая!». Программу снимали в Шадринске и селе Верхняя Теча Катайского округа. 

Ведущий программы – Захар Заволокин. Он рассказал журналистам шадринского телеканала «Город», что его связывает с Курганской областью.

– Нас связывает с Курганской областью, в частности с Шадринском, старая дружба, переданная по наследству от нашего отца. Здесь у нас много друзей, много знакомых. Замечательные таланты у вас – и в самом Шадринске, и в Курганской области, – поделился Захар Заволокин.

Заволокин отметил, что «особая любовь» у него с Катайским округом. Там в селе Верхняя Теча находится женский монастырь.

– Долгие годы там наша семья имеет духовную поддержку. Сейчас матушка Михаила настоятельница в монастыре, мы приехали по её приглашению. И ехали мы в монастырь, пёрышки почистить духовные. И чтобы совместить полезное с полезным, прихватили с собой детей, инструменты. Делаем сюжеты для будущей программы, – добавил он.

Арина Боровина, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)».

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0