Ultimate magazine theme for WordPress.

«От Востока до Запада»: в Кургане звучит рок-опера «Юнона и Авось»

0 13

«От Востока до Запада»: в Кургане звучит рок-опера «Юнона и Авось»

В Кургане продолжается международный музыкальный фестиваль «От Востока до Запада». Сегодня, 23 июня, смотрите рок-оперу «Юнона и Авось» в прямой трансляции «Область 45».

Сегодня, 23 июня, зауральцы увидят «Юнону и Авось» на открытой сцене на Троицкой площади в Кургане. Выступление организовали в рамках международного музыкального фестиваля «От Востока до Запада». Культурное мероприятие проводят при поддержке Президентского фонда культурных инициатив. 

Прямую трансляцию рок-оперы ведёт телекомпания «Область 45». Вещание начнётся в 20:00 на одноимённом сайте и в группе ВКонтакте. 

«Юнону и Авось» считают самой известной и популярной российской рок-оперой. Её авторы – выдающийся композитор Алексей Рыбников и поэт Андрей Вознесенский. 

Роли исполняют известные московские артисты. Среди них братья Никита и Александр Поздняковы – участники проекта «Голос», а также Николай Дроздовский, Светлана Бакаева, Анна Буркина, Наталья Крестьянских, Диана Орловская, Екатерина Кульчицкая, Николай Лютов и Ив Набиев. 

Продолжительность представления 1 час 20 минут – 1 отделение без антракта. 

Служба информации телекомпании «Область 45». Фото Анны Макаровой.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0