Ultimate magazine theme for WordPress.

Санкт-Петербург: ночные прогулки

0 5

Санкт-Петербург: ночные прогулки

Санкт-Петербург является одним из самых многогранных городов, благодаря чему он столь любим туристами со всего мира, в том числе и за удивительные ночные и водные прогулки.

Найти развлечения в Питере можно буквально под любые запросы, было бы на это желание. Тем более, что в помощь сегодня идёт интернет с его специализированными сайтами. 

В качестве одного из интересных направлений для времяпрепровождения в Северной столице являются прогулки по Неве и многочисленным каналам. Наряду с традиционными покачиваниями на волнах в дневное время представлены программы, которые отличаются романтичностью за счёт претворения в жизнь буквально на исходе дня и даже уже в самом начале новых суток. С ассортиментом подобных предложений легко ознакомиться по ссылкам, здесь же можно забронировать понравившийся вариант на наиболее удобный для себя день.

Стоит отметить, что ночные прогулки можно планировать заранее, даже за несколько месяцев до ожидаемого мероприятия. Это особенно актуально для гостей Санкт-Петербурга, стремящихся заблаговременно составить максимально интересную программу отдыха, не упустить ни одну из привлекательных именно для них возможностей.

Ночные мероприятия существенно различаются стоимостью, что определяется несколькими факторами. Конечно, большое значение имеет тип используемого в прогулке судна и количество максимальных посадочных мест: небольшой катер обойдется дороже ресторана на теплоходе из-за более индивидуального подхода к каждому клиенту. 

Также огромное значение имеет продолжительность отдыха на воде. В данном случае речь может идти как об одном часе, так и о четырёх часах, соответственно, второй вариант заставит вложить в поездку больше средств. 

Состав предложения является ещё одним моментом, на который идёт ориентир в формировании цены. Если хочется сэкономить, можно выбрать самый стандартный вариант, в лучшем случае, с гидом, но без какой-либо творческой составляющей. Более дорогие решения предполагают, например, сопровождение небольшого путешествия звуками живой джазовой музыки.

Преимущественно все прогулки в этом сегменте начинаются ближе к полуночи, когда в городе проходит завораживающее туристов разведение мостов. Про последние гиды готовы предоставлять по ходу поездки множество интересной информации, в том числе и об истории появления каждого из сооружений.

На правах рекламы.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0