Ultimate magazine theme for WordPress.

В Кургане ходить в кино можно по Пушкинской карте

0 21

В Кургане ходить в кино можно по Пушкинской карте

В Кургане муниципальный кинотеатр «Россия» стал участником программы «Пушкинская карта» по национальному проекту «Культура». Об этом информирует официальный сайт городской администрации.

С 1 февраля 2022 года молодёжь от 14 до 22 лет может покупать по Пушкинской карте билеты на отечественные фильмы, созданные при поддержке Министерства культуры Российской Федерации или Фонда кино. Кинотеатр «Россия» выполнил все условия проекта и был включён в реестр организаций – участников программы. 

Из номинальных пяти тысяч рублей на Пушкинской карте на просмотр кинофильмов можно потратить до двух тысяч рублей.

В настоящий момент кинотеатр полностью готов к приёму онлайн- и оффлайн-платежей за билеты и приглашает держателей Пушкинской карты на показы российских фильмов «Одиннадцать молчаливых мужчин» и «Однажды в пустыне». Обе премьеры состоятся 17 февраля, об этом сообщили в самой «России».

Перед тем как приобрести билет на мероприятие по «Пушкинской карте» необходимо ознакомиться с правилами проекта. Фильмы, доступные к оплате «Пушкинской картой», а также информация по использованию «Пушкинской карты» для приобретения билетов на такие фильмы, будут публиковаться на сайте https://россия45.рф, в группе «В контакте» https://vk.com/russia45. Задать все интересующие вопросы также можно по телефону: 605-250, информирует сайт мэрии.

Елена Арефьева, служба информации «Область 45», фото Анны Макаровой.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0