Ultimate magazine theme for WordPress.

В курганской филармонии отгремел сольный концерт юной вокалистки

0 2

В курганской филармонии отгремел сольный концерт юной вокалистки

19 марта в курганской филармонии состоялся сольный концерт 12-летней певицы Ольги Шевель.

Ольга Шевель — лауреат многочисленных международных вокальных конкурсов, триумфатор масштабных концертов в качестве приглашённого гостя. В свои 12 лет она выбирает и исполняет не по годам сложные и взрослые песни, говорят специалисты.

— Оля Шевель, я хочу сказать, уникальная девочка. С очень уникальным тембром голоса, талантом. В нашем городе многие знают Олю очень хорошо, и даже за пределами Кургана. Действительно, уровень вокала очень высок, — рассказывает преподаватель Ольги Шевель по вокалу Екатерина Соснина.

По словам Екатерины, творческого наставника, талант Ольги достоин внимания самой широкой аудитории. В репертуаре уже более сотни песен. Петь девочка начала с 5 лет, талант раскрыли случайно — в детском саду — чему тогда мама Ольги была весьма удивлена. Сама же юная вокалистка уверенно чувствует себя как на сцене, так и в кадре.

— У меня появилось очень много новых песен, и захотелось показать это людям, чтобы они посмотрели и получили хорошие эмоции, — сообщает корреспонденту «Область 45» Ольга Шевель.

Ровно половину своей жизни, Ольга занимается у Екатерины. Та в свою очередь отмечает, что Оля, несмотря на свой юный возраст, — стойкий, стрессоустойчивый и трудолюбивый ребенок. Успехов помогает добиваться и гармоничная связка: Оля — преподаватель по вокалу — родители.

— Мы тогда сразу с Олей начали с очень непростых песен, потому что ей эти песни давались легко. Чем старше она становится, тем сложнее её репертуар и более разнообразным он становится. Она очень любит песни патриотической направленности: «Небо славян», «Кукушка», — вспоминает Екатерина Соснина.

На концерт курганцы приходили семьями, в зале было много детей. Вместе с Ольгой на сцену вышли коллеги по цеху, юные вокалистки из Фабрики талантов, а также несколько танцевальных коллективов.

Юлиана Рябина, служба информации телекомпании «Область 45». Фото автора.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0