Ultimate magazine theme for WordPress.

Вокалистка из Кургана едет на кастинг федерального телевизионного шоу

0 4

Вокалистка из Кургана едет на кастинг федерального телевизионного шоу

Юная жительница Кургана отправляется на вокальное шоу, которое выходит в эфир на федеральном канале.

Чемодан в Москву уже собран, финальные репетиции в родной студии и дорога в аэропорт. Своё желание попасть на музыкальный конкурс федерального канала 12-летняя Дарья загадала Деду Морозу в новогоднюю ночь на 2021 год.

— Я мечтала попасть на «Голос. Дети», но эта мечта у меня сбудется уже завтра, — говорит Дарья Чернышёва, вокалистка

Дарья занимается вокалом пять лет, в этом году она взяла лауреатство на традиционном городском конкурсе «Арт-арена». Инициатива принять участие в более масштабном конкурсе нашла поддержку и со стороны родителей, и со стороны педагога. 

— Ждали мы примерно около 2-х месяцев. Заявку отправили, ждали. Они вначале нам прислали на почту, но мы были на другом конкурсе, и я как-то проглядела. Неделю на почте было письмо, и мы его даже не видели, — говорит Кристина Чернышёва, мама Дарьи. 

Мама Дарьи вспоминает, весь год они упорно трудились. Конкурс перед слепыми прослушиваниями — ответственный, но отступать юная вокалистка не думает. 

— Я всегда говорю своим воспитанникам, что много хорошо поющих детей, но ведь там самое главное не это, главное  — стрессоустойчивость, уверенность в себе. И ребёнок всё-таки должен обладать харизмой. И у Дарьи эта харизма есть, —  говорит Екатерина Соснина, педагог по вокалу. 

 У Дарьи две песни на русском и английском языках, которые она исполнит на первом этапе конкурса. 

Анна Шишминцева, служба информации «Область 45». Фото автора.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0