Ultimate magazine theme for WordPress.

Из Кургана можно будет улететь в столицу Крыма

0 22

Из Кургана можно будет улететь в столицу Крыма

Минимальный тариф до Симферополя составит 4000 рублей

С июня по октябрь ООО «Северный ветер» (авиакомпания Nordwind) на лайнерах Boeing 737-800 планирует открыть перелеты по маршруту Курган – Симферополь. Полеты будут выполняться два раза в неделю по вторникам и воскресеньям. Время вылета из Симферополя в 11:20, прилета в Курган — 17:00. Вылет из Кургана — в 18:00, прилет в Симферополь — в 19:50 (время местное).

«Продажу билетов планируется начать на этой неделе. Их стоимость авиакомпания устанавливает самостоятельно, минимальный тариф составит 4 000 рублей, средний – 8 500 рублей. Доступность минимального тарифа в продаже на конкретную дату определяется многими факторами, самые значимые из которых — дата покупки, количество доступных для продажи мест и сезонность», — сообщает пресс-служба главы региона.

Также Росавиацией проведено распределение субсидий на билеты из Кургана до Симферополя по специальному тарифу для некоторых категорий граждан РФ. К таким категориям относятся граждане в возрасте до 23 лет, женщины старше 55 лет, мужчины старше 60 лет, инвалиды I группы любого возраста и их сопровождающие, сопровождающие ребенка-инвалида, инвалиды с детства II или III группы и имеющие удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи.

Размер специального тарифа составляет 3875 руб. — в одну сторону без учета стоимости оформления билета. Условия перевозки по специальному тарифу: класс перелёта – «эконом»; ручная кладь – 1 место 10 кг, габариты 40х30х20 см; багаж – 1 место 20 кг (не более 203 см по сумме 3-х измерений); обмен/возврат до вылета рейса – разрешён (со сбором) до окончания регистрации на рейс (не позднее, чем за 40 мин. до вылета); обмен/возврат после вылета рейса – запрещён. Наличие мест по субсидированным тарифам ограничено.

Актуальную информацию можно узнать на официальном сайте аэропорта города Кургана.

Напомним, что Росавиация по обращению губернатора Вадима Шумкова приняла решение организовать субсидируемые авиарейсы в Сантк-Петербург, Сочи и Сургут. Полёты в Сургут уже начались, а рейсы в Питер и в Сочи запланированы на март.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Источник: kikonline.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0