Ultimate magazine theme for WordPress.

Сегодня в Зауралье: На трех центральных улицах Кургана меняется схема движения

0 15

Как стало известно сайту na45:

На улицах Свердлова, Невежина и Коли Мяготина появились отдельные полосы для движения только в одном направлении

На трех центральных улицах Кургана меняется схема движения

На период ремонта улица Коли Мяготина в Кургане для сокращения транспортных задержек на трех улицах изменили схемы движения транспорта. Об этом сообщается в официальной группе МКУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства города Кургана» в соцсети «ВКонтакте».

Так, на перекрестке улиц Свердлова и Невежина установлена правопоротная секция светофора на подходе по ул. Свердлова от улицы Пушкина, Здесь же появились дорожные знаки, предписывающие движение по одной полосе направо, по другой – прямо.

Также правопоротная секция установлена на светофоре на перекрестке улиц К. Мяготина — Невежина на подходе по улице К. Мяготина от «Гиперсити». С правой полосы здесь теперь следует двигаться только направо, а на подходе по ул. Невежина от улицы Свердлова правая полоса предусматривает движение во всех направлениях, а левая полоса – только налево.

Кроме того, специалисты управления дорожного хозяйства отметили, что скорректированы режимы работы на перекрестках улиц К. Мяготина – Невежина и Свердлова – Невежина.

Теги: ремонт, светофоры

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Источник: kikonline.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0