Ultimate magazine theme for WordPress.

Участникам фестиваля «Купала» в Частоозерье запретят разводить костры

0 15

Участникам фестиваля «Купала» в Частоозерье запретят разводить костры

В палаточном городке нельзя использовать газовые горелки

На втором фестивале «Купала» (16+), который пройдет 8 июля в зауральском селе Частоозерье, будет запрещено разводить костры.

«В связи с пожароопасной ситуацией розжиг мангалов, костров и газовых горелок на территории палаточного городка и праздничной площадки категорически запрещен. Штраф – 50 тысяч рублей. На территории будет осуществляться контроль со стороны МЧС и охраны площадки», – сообщается в группе мясокомбината «Велес», на базе которого состоится праздник, в социальной сети «ВКонтакте».

Ранее в группе писали, что питание будет осуществляться в летних кафе на праздничной площадке. Место для курения будет обозначено. В ближайших водоемах купаться запрещено.

Участникам фестиваля «Купала» в Частоозерье запретят разводить костры

«Палаточный город подразумевает – места для кемпинга, электричество, благоустроенные бесплатные туалеты, точки по продаже еды и напитков», – отмечали в «Велесе».

Вход на фестиваль свободный. Площадка для кемпинга и парковка бесплатные.

В рамках «Купала» выступят ВИА «Лейся песня», группы «Рок-острова», «Мираж» и «Комиссар». Хэдлайнером станет GAYAZOV$ BROTHER$. Организаторы обещают флайборд-шоу, огненное и лазерное шоу, танцы с русалками и водяными, вурдалаками и мавками, прыжки через костер и поиск таинственного цветка папоротника.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Источник: kikonline.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0