Ultimate magazine theme for WordPress.

Бывший замгубернатора Курганской области стал директором дорожной компании

0 24

Бывший замгубернатора Курганской области стал директором дорожной компании

Экс-заместитель губернатора Курганской области Анатолий Воробьёв с 25 февраля приступил к обязанностям гендиректора компании «Новосибирскавтодор».

Как говорится на сайте АО «Новосибирскавтодор», бывший гендиректор компании Юрий Бондаренко покинул пост в связи с переходом на новое место работы. 

На эту должность назначен бывший курганский чиновник Анатолий Воробьёв. «Новосибирскавтодор» занимается по строительством, ремонтом и содержанием автомобильных дорог и инженерных сооружений.

Воробьёв покинул пост замгубернатор в начале февраля. На должность заместителя главы региона был назначен в октябре 2019 года. До этого Воробьёв занимал пост заместителя губернатора – директора регионального департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ. Чиновник курировал работу департамента строительства, государственной жилищной инспекции, а также осуществлял контроль за департаментом государственного регулирования цен и тарифов. 

Анатолий Воробьев родился 20 июня 1980 года в городе Гай Оренбургской области. В 2001 году закончил Томский политехнический университет по специальности «Геофизические методы разработки месторождений полезных ископаемых», в 2002 году — Томский Политехнический Университет по специальности «Экономика и управление на предприятии», в 2003 — Тюменский Государственный Нефтегазовый Университет по специальности «Проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ».

Трудовую деятельность начал в 1997 году с должности слесаря по ремонту автомобилей Александровского линейного производственного управления магистральных газопроводов «Томсктрансгаз». В 2012 году занял должность начальника Нижневартовского линейно-производственного управления ООО «Запсибтрансгаз» (СИБУР). 

Кристина Ивачёва, служба информации телеканала «Область 45». Фото Анны Макаровой.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0