Ultimate magazine theme for WordPress.

Избранные в думу Кургана депутаты получили удостоверения

0 10

 Избранные в думу Кургана депутаты получили удостоверения

Документы о вступлении в ряды депутатов городской думы получили Кирилл Гринюк и Алексей Маркин. Народные избранники рассказали, чем будут помогать людям на своих избирательных округах.

9 кандидатов от 5 политических партий приняли участие в довыборах по двум городским одномандатным округам. По итогу голосования, на первом избирательном округе депутатом стал Кирилл Гринюк, он набрал 61%. Депутатом на 6-м округе избрали Алексея Маркина, за него проголосовали 57% избирателей. 

— На прошедших выборах использовалась такая форма голосования, как досрочное голосование. Избиратели смогли проголосовать в течение 10 дней до дня голосования. Значительное количество избирателей воспользовались этим правом, — говорит Андрей Давыдов, председатель западной территориальной избирательной комиссии г. Кургана.

Новых депутатов зарегистрировали и вручили им удостоверения. 

— Немаловажный вопрос для меня, в первую очередь, — это сокращение миграции молодёжи из города. И улучшение жизни людей, — говорит Алексей Маркин.

После предварительного внутрипартийного голосования, тогда ещё кандидаты в депутаты, начали работать с населением на своих будущих округах, точнее с проблемами, которые накопились у горожан. 

— Была проведена большая, колоссальная работа. Мы встречались с активами домов, встречались с управляющими компаниями, с председателями ТСЖ, организовали ряд мероприятий и добрых дел на округе. Какие-то проблемы уже решили, — говорит Алексей Маркин, депутат Курганской городской думы. 

На вопрос, почему промышленник решил избираться в депутаты, Кирилл Гринюк ответил, что его знания будут полезны в процессе общегородских решений. 

— Представительный орган власти от слова «представительство». И всё-таки моё мнение, что в этом органе должны быть представители разных сфер деятельности, я принадлежу к промышленности. В качестве примера, промышленное предприятие находится в одном из округов, но нет дороги или автобусный маршрут требуется продлить, — говорит Кирилл Гринюк, депутат курганской городской думы. 

Анна Шишминцева, служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0