Ultimate magazine theme for WordPress.

Курганский депутат Госдумы рассказал о сотнях тонн «гуманитарки» для Донбасса

0 4

Курганский депутат Госдумы рассказал о сотнях тонн «гуманитарки» для Донбасса

Руководитель курганского реготделения «Единой России» Александр Ильтяков рассказал о сборе помощи для жителей ДНР и ЛНР.

В Курганской области активно продолжается сбор гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской народных республик. Секретарь реготделения партии «Единая Россия», депутат Госдумы Александр Ильтяков заявил, что на сегодняшний день уже собрано почти 200 тонн «гуманитарки».

— Мы аккумулировали на базе «Единой России» и собрали 195 тонн гуманитарной помощи от Курганской области вместе с ОНФ, правительством Курганской области, лично с губернатором. Это продукты — вода, консервы, крупы, пиломатериалы — доска, брус, средства личной гигиены, — отметил Александр Ильтяков.

Как сообщается на сайте реготделения партии, фармпредприятия Курганской области предоставили лекарства и изделия медицинского назначения.

— Люди у нас неравнодушны к горю, которое происходит у русского народа. Я благодарен жителям области, предприятиям, предпринимателям, которые приняли участие в сборе. Я лично проехал каждого человека, каждое предприятие и выразил слова признательности. Сбор продолжается, — добавил депутат Госдумы.

Ранее секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак заявил, что в ДНР, ЛНР и освобожденных территориях уже функционируют 37 гуманитарных партийных центров. Из них 15 в ДНР, 10 в ЛНР, 3 в Харьковской области, 8 в Запорожье и 1 в Херсоне. Помощь в этих центрах уже получили более 400 тыс. человек.

Михаил Белокрылов, служба информации телекомпании «Область 45». Фото автора.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0