Ultimate magazine theme for WordPress.

Курганский сенатор Сергей Муратов назвал украинских националистов «военными преступниками»

0 17

Курганский сенатор Сергей Муратов назвал украинских националистов «военными преступниками»

Сенатор Российской Федерации Сергей Муратов в своём телеграм-канале высказался о негуманном обращении украинских нацбатальонов с российскими военнопленными. 

— Во всем и всегда существуют правила и нормы морали, которых мы придерживаемся в жизни. Даже на войне есть правила, которые безоговорочно соблюдают воюющие стороны. Жестокости бандеровцев на Украине нет предела. То, что творят украинские националисты (хотя это слишком мягкое для них определение, это неофашисты!), иначе как «военным преступлением» назвать нельзя, — написал сенатор Сергей Муратов в своем первом посте телеграм-канала. — Я видел видеозаписи со зверствами, унижениями, видел, как истязают уже искалеченных русских пленных. На видео, записанном собственноручно украинскими военными, боевики показывают свои бесчеловечные методы допроса. Связанным русским солдатам простреливают ноги, надевают на голову мешки, истекающих кровью допрашивает ВСУ… Слишком мягко мы называем этих людей «националистами», это настоящие фашиствующие карательные отряды, военные преступники!

На этом фоне Муратова уже не удивили новости о том, что украинский врач Геннадий Друзенко сделал шокирующее заявление в прямом эфире телеканала. Он призвал к кастрации пленных солдат Вооруженных сил России, а глава погранслужбы Украины призвал к кровавым расправам над жёнами, детьми и родителями российских военнослужащих, телеведущий телеканала «Украина 24» призвал к геноциду русских.

— Каким бы ни было ожесточение по отношению к россиянам, как бы ни зашкаливала ненависть, существуют человеческие правила «военно-полевой снисходительности» друг к другу.  Кстати, с российской стороны нет ни одного подобного случая! — завершает Муратов.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0