Ultimate magazine theme for WordPress.

Лидер курганских коммунистов прокомментировал уход из партии Максима Пивоварова

0 26

Лидер курганских коммунистов прокомментировал уход из партии Максима Пивоварова

Депутат гордумы и член КПРФ Максим Пивоваров написал заявление об исключении из партии. Депутат Курганской областной думы и секретарь курганского отделения КПРФ Виктор Зырянов прокомментировал уход депутата.

Напомним, вчера, 24 января, в своем аккаунте депутат гордумы Кургана Максим Пивоваров выложил фото заявления о своём исключении из Коммунистической партии Российской Федерации.

— Настал тот самый день. История закончилась, и я надеюсь, что хорошо, — пишет в Instagram Максим Пивоваров.

Пивоваров посвятил работе в коммунистической партии восемь лет. Его уход из партии «Области 45» комментирует депутат облдумы и член коммунистической партии Виктор Зырянов:

— Тяжело, конечно терять молодые кадры. Он у нас с 17-ти лет вместе с партией. Его даже называли «сын партии». Заявление поступило, но мы его ещё не рассматривали. Думаю, это достаточно продуманное решение. Понимаете, мы же не держим силой в своих рядах. У нас вступление в партию дело сугубо добровольное. Может быть, какие-то планы карьерные появились у Максима. Сами понимаете, в оппозиционной партии сложно построить хорошую карьеру. Может быть, принял решение скрепя сердце выйти из партии. Всё ведь возможно. Вообще, Максим — молодой человек с большим опытом и острым умом, поэтому потеря достаточно серьёзная. Но тут что-то связано с перспективой дальнейшего развития, как мне кажется.

Также Виктор Зырянов сообщает, что в данный момент партия не испытывает нехватки в молодых специалистах. Только в прошлом году региональное отделение КПРФ пополнили 85 молодых людей. Поэтому члены партии уверены, место пустовать точно не будет. 

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0