Ultimate magazine theme for WordPress.

На довыборы в Курганскую гордуму выдвинулись 9 кандидатов

0 21

На довыборы в Курганскую гордуму выдвинулись 9 кандидатов

На двух одномандатных округах завершилось выдвижение кандидатов на дополнительные выборы в городскую думу VII созыва.

Вечером 13 июля завершился период, когда кандидаты могли выдвинуть свою кандидатуру для участия в дополнительных выборах в Курганскую городскую думу по одномандатным избирательным округам №1 и №6. 

По два представителя на каждый избирательный округ выдвинули своих соратников реготделения ЛДПР, КПРФ, «Единая Россия» и «Справедливая Россия». По одному представителю выдвинули «Возрождение России» и партия пенсионеров «За социальную справедливость». 

— Все кандидаты представили документы комиссии, организующей выборы, мы проверили порядок движения кандидатов. Мы проверили документы. Сегодня на заседании комиссии будут рассмотрены вопросы по регистрации первых кандидатов на предстоящих выборах. Также необходимо сказать, что представитель, выдвинутый от политической партии «Возрождение России», обратился с заявлением в избирательную комиссию о снятии своей кандидатуры с выборов. Комиссия это заявление рассмотрит, — сказал Андрей Давыдов, председатель Западной территориальной избирательной комиссии города Кургана. 

На одномандатном избирательном округе №1 выдвинуто пять кандидатов, на округе №6 четверо, всего девять.

— Впереди агитационный период, у кандидатов непростая работа на своих округах, в том числе, с избирателями. Мы всегда говорим им о том, чтобы эта работа велась ими честно и открыто по отношению друг к другу и по отношению к избирателям, — сказал Андрей Давыдов

Анна Шишминцева, служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0