Ultimate magazine theme for WordPress.

В департаменте АПК Курганской области новый руководитель

0 1

В департаменте АПК Курганской области новый руководитель

Рустам Камалетдинов уходит с поста директора департамента агропромышленного комплекса Курганской области. О кадровых изменениях в региональном правительстве сообщил официальный ресурс правительства региона.

Как стало известно из собственных надёжных источников корреспонденту «Область 45», сегодня, 29 ноября, Рустам Камалетдинов написал заявление об увольнении по собственному желанию. 

— Заявление написано. С первого декабря ключевой департамент без руководителя, — сообщил источник в правительстве региона.

Информацию подтвердил telegram-канал правительства:

— Рустам Камалетдинов покидает пост директора департамента АПК. Он попросил освободить его от занимаемой должности по собственному желанию в связи с семейными обстоятельствами. 30 ноября – его последний рабочий день в департаменте. С 1 декабря руководить департаментом АПК будет Павел Кощеев, — говорится в сообщении.

Рустам Камалетдинов департамент АПК возглавил в сентябре 2020 года. До своего назначения в Курганскую область он занимал руководящие должности в ведомствах и компаниях республики Башкортостан.

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0