Ultimate magazine theme for WordPress.

В Кургане КПРФ не будет отзывать Пивоварова из гордумы

0 22

В Кургане КПРФ не будет отзывать Пивоварова из гордумы

Депутат гордумы и член КПРФ Максим Пивоваров написал заявление об исключении из партии. Оснований же для его исключения из состава городской думы нет.

Напомним, что вчера, 24 января, депутат гордумы Максим Пивоваров написал заявление об исключении из коммунистической партии. Корреспонденту «Область 45» свой уход он объяснил одной фразой: «Так случилось».

Уход Пивоварова из партии прокомментировал секретарь КПРФ в Кургане Виктор Зырянов. Политик предполагает, что главная причина ухода Пивоварова — желание дальнейшего развития и поиска новых перспектив за пределами оппозиционной партии. Также Зырянов подчеркивает, что добровольный уход Пивоварова из партии не влечет за собой его исключение из гордумы.

— Депутатом Максим останется…Оснований к отзыву нет. Будет держать ответ перед избирателями… — комментирует Виктор Зырянов.

Также политик отмечает, что уход Пивоварова — ощутимая потеря для партии. Но в целом дефицита кадров региональное отделение КПРФ не испытывает. Только в прошлом году партию пополнили 85 молодых людей.

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0