Ultimate magazine theme for WordPress.

Зауральская политика: Избирательные комиссии округов Зауралья получили бюллетени для голосования

0 511

Как стало известно na45:

Избирательные комиссии округов Зауралья получили бюллетени для голосования

В Кургане изготовили бюллетени для дополнительных выборов в Альменевском, Сафакулевском и Щучанского округах. Голосование пройдёт 10 сентября.

33 тысячи 952 бюллетеня изготовили в Курганской городской типографии для дополнительных выборов в депутаты Курганской областной думы 7-го созыва по одномандатному избирательному округу. Они пройдут 10 сентября в Альменевском, Сафакулевском и Щучанском округах.

Сегодня, 30 августа, все бюллетени передали представителям избирательных комиссий трёх округов.

Как рассказали в региональном избиркоме, количество изготовленных бюллетеней совпадает с количеством избирателей – ни больше, ни меньше. 

Также гражданам напомнили, что бюллетени предназначены исключительно для голосования, и ни для каких других целей.

С правой стороны листа расположены фамилии, имена и отчества кандидатов в алфавитном порядке. В центре бюллетеня находится информация о кандидате. С левой стороны – пустые квадраты, в которых избиратели должны отметить того, за кого голосуют.  

– В целях сохранности избирательных бюллетеней на лицевой стороне размещена фоновая сетка краской розового цвета. Текст бюллетеня располагается на одной сторону. Бюллетени напечатаны на русском языке. – рассказала секретарь Избирательной комиссии Курганской области Галина Доставалова.

Алина Яременко, ИА «Регионмедиаконсалтинг». Фото Анны Макаровой.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0