Ultimate magazine theme for WordPress.

Зауральская политика: Курганцы выбирают главного политика 2023 года

0 2

Как стало известно na45:

Курганцы выбирают главного политика 2023 года

Медиахолдинг «Область 45» представляет рейтинг наиболее эффективных зауральских политиков 2023 года. Курганцы сами выберут, кто является главным политиком ушедшего года.

2023 год в политическом поле Курганской области был насыщен множеством заметных событий. Сегодня мы представляем ТОП-11 зауральских политиков.

Только вы, уважаемые жители Курганской области, определите главного политика ушедшего года в Курганской области.

Голосование продлится до 18:00 часов 8 декабря, а 9 декабря мы подведём итоги.

Валерий Державин, руководитель курганского регионального отделения партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ», депутат Курганской городской думы.

Курганцы выбирают главного политика 2023 года

Полное отсутствие скандалов и конструктивная оппозиция партии в Курганской области – это, безусловно, заслуга Державина. Кроме того, курганские эсеры единогласно поддержали кандидатуру действующего президента России Владимира Путина, который решил пойти самовыдвиженцем на выборы главы государства в марте 2024 года.

Виктор Зырянов, председатель курганского обкома КПРФ, депутат Курганской областной думы.

Курганцы выбирают главного политика 2023 года

Зырянов с однопартийцами регулярно проводит прямые эфиры в социальных сетях, на которых отвечает на вопросы жителей Курганской области и старается их решить. Постоянный контакт с избирателями – плюс в копилку коммуниста Зырянова.

Александр Ильтяков, руководитель курганского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной думы РФ.

Курганцы выбирают главного политика 2023 года

В условиях проведения специальной военной операции курганское отделение «Единой России» проводит огромную работу по сбору гуманитарного груза для зауральских бойцов. Тысячи посылок, отправленных в зону СВО – в том числе, результат работы Ильтякова.

Сергей Лисовский, депутат Государственной думы РФ.

Курганцы выбирают главного политика 2023 года

Весьма широким оказался охват тем, поднятых на пресс-конференции Сергеем Лисовским – заместителем председателя Комитета Госдумы по защите конкуренции в ноябре этого года. Депутат рассказал о фермерских кооперативах и регулировании агрохимикатов, проблемах контрафакта и фальсификата на торговых полках, перспективах цифровой маркировки и развития маркетплейсов. Как выясняется, не все эти понятия и связанные с ними действия попадают в зону регулирования закона. Потому на потребительском рынке так много неразберихи и мошенничества.

Елена Перминова, председатель комитета Совета Федерации по социальной политике.

Курганцы выбирают главного политика 2023 года

Совет Федерации в сентябре 2023 года назначил сенатора от исполнительной власти Курганской области Елену Перминову на должность председателя комитета по социальной политике.

Ранее Перминова занимала должность первого заместителя председателя комитета по бюджету и финансовым рынкам. Перминова представляет Курганскую область в Совете Федерации с 2014 года.

Игорь Прозоров, председатель Курганской городской думы.

Курганцы выбирают главного политика 2023 года

Прозоров в этом году сохранил баланс и конструктивную работу в курганской гордуме, несмотря на некоторые разночтения среди депутатов. Городской парламент под руководством Прозорова показал себя как реально работающая в интересах города структура.

Яков Сидоров, член курганского отделения партии «Коммунисты России», депутат Курганской городской думы. 

Курганцы выбирают главного политика 2023 года

Осенью этого года в Кургане будут выбирать депутатов городской думы, а в 2025 году – областной думы. Сидоров, который покинул ряды КПРФ в позапрошлом году, с соратниками намерен создать здоровую конкуренцию традиционным коммунистам. Сейчас он является членом партии «Коммунисты России».

Ранее решение выйти из КПРФ Сидоров объяснил давним несогласием с региональным руководством партии.

Елена Ситникова, глава города Кургана.

Курганцы выбирают главного политика 2023 года

Несмотря на уголовное дело о халатности, которое возбудили в отношении Елены Ситниковой, многие зауральские политики и общественные деятели поддержали политика. Уже на следующий день после обвинения Ситникова вернулась к исполнению своих обязанностей.

Федор Теребенин, руководитель исполкома Народного фронта в Курганской области.

Курганцы выбирают главного политика 2023 года

Яркий пример того, как действующий председатель совета директоров курганского арматурного завода ведет общественную деятельность. Теребенин не раз бывал на передовой СВО, лично доставляя бойцам предметы личной необходимости и другой гуманитарный груз.

Дмитрий Фролов, председатель Курганской областной думы.

Курганцы выбирают главного политика 2023 года

Блестяще справился с наполнением бюджета Зауралья в 2024 году. Продемонстрировал главные политические скиллы: умение находить правильные решения и выстраивать эффективную работу законодательного органа власти.

Юрий Ярушин, координатор курганского регионального отделения ЛДПР, депутат Курганской областной думы.

Курганцы выбирают главного политика 2023 года

В 2024 году, возможно, выдвинет свою кандидатуру на выборах губернатора Курганской области. В курганском отделении ЛДПР нет другого кандидата на этот пост.

Александр Маклыгин, заместитель генерального директора предприятия «НПО «Курганприбор», депутат Курганской городской думы.

Курганцы выбирают главного политика 2023 года

В свободное время предпочитает активный отдых. Занимается общественной деятельностью и социальными проектами на предприятии «Курганприбор». С участием Маклыгина в Кургане реализовано огромное количество проектов, например, благоустройство Свято-Троицкого собора на улице Климова в Кургане.

Ярослав Климко, руководитель фракции Российской партии пенсионеров за социальную справедливость в Курганской областной думе.

Курганцы выбирают главного политика 2023 года

Климко в течении всего года активно защищал в думе права пенсионеров, тем самым заслужив уважение престарелой части населения региона.

опросКто, по вашему мнению, стал главным политиком Курганской области в 2023 году?Дмитрий Фролов, председатель Курганской областной думы17.27%Елена Ситникова, глава города Кургана30.91%Игорь Прозоров, председатель Курганской городской думы5.45%Елена Перминова, председатель комитета по социальной политике Совета Федерации2.73%Александр Ильтяков, депутат Государственной думы РФ13.64%Юрий Ярушин, координатор курганского регионального отделения ЛДПР, депутат Курганской областной думы4.55%Яков Сидоров, депутат Курганской городской думы, член партии «Коммунисты России»9.09%Валерий Державин, председатель курганского регионального отделения партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»0%Виктор Зырянов, председатель курганского обкома КПРФ, депутат Курганской областной думы1.82%Сергей Лисовский, депутат Государственной думы РФ1.82%Федор Теребенин, руководитель исполкома Народного фронта в Курганской области2.73%Ярослав Климко, руководитель фракции российской Партии пенсионеров за социальную справедливость в Курганской области, депутат Курганской областной думы, 3.64%Александр Маклыгин, заместитель генерального директора предприятия «НПО «Курганприбор», депутат Курганской городской думы6.36%ПроголосоватьМихаил Белокрылов, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)».

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0