Ultimate magazine theme for WordPress.

Зауральская политика: Курганский сенатор Муратов попал в топ самых цитируемых политиков 2023 года

0 1

Как стало известно na45:

Курганский сенатор Муратов попал в топ самых цитируемых политиков 2023 года

Курганский сенатор Сергей Муратов попал в первую 30-ку рейтинга «Медиалогии» по цитируемости в средствах массовой информации.

Компания «Медиалогия» составила рейтинг членов Совета Федерации РФ за 2023 год. В список попали 50 лучших сенаторов от различных регионов страны.

Рейтинг построен на основе базы средств массовой информации системы «Медиалогия», включающей более 88 тысяч источников: телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства и интернет-СМИ.

Сенатор от Курганской области, заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Сергей Муратов занял в рейтинге 30-е место с медиаиндексом 28 944,0.

Муратов в рейтинге обогнал всех сенаторов, представляющих регионы Уральского федерального округа. Помимо курганского политика в годовой рейтинг «Медиалогии» попали ещё два сенатора. Так, на 37-м месте оказалась челябинский сенатор Маргарита Павлова с медиаиндексом 23 425,8, потеряв за год 6 позиций. Сенатор от ХМАО Эдуард Исаков находится на 38-м месте, его медиаиндекс составил 22 952,3, он спустился вниз на 9 позиций.

На первом месте в медиарейтинге традиционно находится спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, на втором – сенатор от Пермского края Алексей Пушков, тройку лидеров замыкает красноярский сенатор Андрей Клишас.

Михаил Белокрылов, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0