Ultimate magazine theme for WordPress.

Хоккеисты «Зауралья» проиграли «Химику» в овертайме

0 12


Календарь соревнований здесь

Хоккеисты «Зауралья» проиграли «Химику» в овертайме

Сегодня, 16 марта, курганские хоккеисты провели третий матч в серии игр 1/4 финала Кубка Петрова. Хоккеисты «Зауралья» вышли на лёд против команды «Химик» на домашнем льду. Подопечные Михаила Звягина проиграли со счетом 2:3.

В первом игровом отрезке «Химик» активно перешел в атаку курганского голкипера и на 6-ой минуте гостям площадки удалось пробить оборону и открыть счет. Шайбу забросил Кирилл Миляков – 0:1.

Но курганцы были настроены решительно и тут же вывели шайбу из своей зоны. Через несколько минут, проведя несколько голевых передач, Сергей Голоднюк с передачи Кирилла Соколова поразил ворота «Химика» и сравнял счет 1:1.

Во второй трети встречи курганские хоккеисты продолжили завоевывать зону соперников. Они взяли инициативу на себя и всё чаще стали атаковать курганского голкипера. На 28-й минуте хозяева площадки удвоили счёт – Владимир Пешехонов забросил шайбу в ворота «Химика» и увеличил отрыв – 2:1.

В последней трети игры хоккеисты обеих команд играли агрессивно и каждый старался забросить шайбу. За полторы минуты до конца периода гостям площадки удалось сравнять счет – шайбу забросил Артём Сериков – 2:2.

В основное время никому из команд не удалось увеличить счет матча. Борьба за победу продолжилась в овертайме.

В дополнительном периоде активнее оказались хоккеисты «Химика». На 9-ой минуте гости площадки, оставшись в большинстве, забросили шайбу – 2:3.

Следующий матч курганские хоккеисты сыграют завтра, 17 марта.

Анастасия Герасимова, ИА «Регионмедиаконсалтинг». Фото пресс-службы хоккейного клуба «Зауралье».

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0