Ultimate magazine theme for WordPress.

Курганский губернатор объяснил, почему пропустил лыжный сезон

0 22


Календарь соревнований здесь

Курганский губернатор объяснил, почему пропустил лыжный сезон

Губернатор Курганской области Вадим Шумков признался, что в этом году пропустил лыжный сезон из-за работы. Об этом глава региона написал в своём аккаунте в Instagram.

В своём аккаунте Шумков опубликовал фотографии лыжной базы, которая находится на Увале. Он напомнил, что спортобъект был построен в конце 2020 года. В прошлом году сделали освещение на трассе. Спортсмены и любители лыж могут приезжать сюда и после рабочего дня. 

— Один из ее частых гостей — Борис Александрович Голосеев. С лыжами дружит более 50 лет и с удовольствием теперь катается не только днём, но и по вечерам. Говорит, привлекает не только хорошая трасса, комфортные раздевалки, но и сама атмосфера, которой его заряжает построенная из экологически чистых материалов база: «Заходишь, деревом пахнет, чувствуется, что это не бетон, дышится легче». Наш человек. В здоровом теле — здоровый дух, — написал Вадим Шумков. — Надеюсь, Борис Александрович не будет на меня ругаться за то, что я в этом году из-за работы почти весь лыжный сезон пропустил.

Официальное открытие лыжной базы прошло 26 декабря 2020 года. Тогда в пресс-службе губернатора Курганской области сообщили, на ее строительство из бюджета направили более 23 млн рублей. Еще около 3,1 млн рублей выделили на приобретение оборудования.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Вадим Шумков (@shumkov_vm)

Елена Вагаренко, фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0