Ultimate magazine theme for WordPress.

Спортивное Зауралье: Курганская футбольная команда поедет в Анапу на финал фестиваля

0 10

Как стало известно сайту na45:
Календарь соревнований здесь

Курганская футбольная команда поедет в Анапу на финал фестиваля

В Кургане завершился турнир по женскому футболу «Большие звезды светят малым». Главный приз уехал в Кыштым, а на финальный этап отобралась курганская команда.

Пять команд 2013-2014 годов рождения из Кургана, Челябинской и Свердловской областей и Новосибирска на протяжении двух дней изо всех сил боролись за кубки и медали традиционного турнира «Большие звезды светят малым».

Этот замечательный летний турнир помогает девчонкам сохранять форму в течение летних каникул, заняться чем-то, показать себя, увеличить в чем-то свое мастерство. Можно съездить посмотреть, как играют в других регионах, пригласить другие регионы сюда, чтобы они показали свое мастерство. Мы мотивируем девочек – это главное в данный момент, — отметила депутат Курганской областной думы Татьяна Хильчук.

В первый соревновательный день определились фавориты, но отстающие не унывали – все ещё можно исправить в следующих матчах.

Курганская футбольная команда поедет в Анапу на финал фестиваля

Мы приехали на две ночи на эти соревнования. Мы очень хотим завоевать медали, — сказала игрок команды «Лицей» Анна Бытова.

Все решилось после финального дня состязаний. Победу на курганском этапе фестиваля забрали спортсменки из Кыштыма: они не проиграли ни одного матча, забили 20 голов и поедут на финал в Анапу.

Главный приз – поездка в Анапу на финал фестиваля. Данный турнир проводится при поддержке депутата областной думы Татьяны Хильчук. Большое ей спасибо. При её активнейшем участии проходят эти соревнования, — резюмировал председатель Федерации футбола города Кургана Григорий Иваненко.

Курганская футбольная команда поедет в Анапу на финал фестиваля

Вторыми на турнире стали футболистки из Камышлова. Бронза – у новосибирского коллектива. Курганские команды замкнули итоговую таблицу. Однако, занявшая четвертое место, «Гармония» также может отправиться  на Черноморское побережье – такое право команде предоставляют организаторы курганского этапа.

Михаил Котельников, служба информации «Область 45». Фото Данила Козаченко.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0