Ultimate magazine theme for WordPress.

Экономика Зауралья: В Кургане откроют мебельный магазин, в котором закупаются знаменитости

0 3

Как стало известно сайту na45:

В Кургане откроют мебельный магазин, в котором закупаются знаменитости

В Кургане планируют открытие магазина корпусной и кухонной мебели на заказ российской компании «Кухонный Двор». Среди её клиентов – российские знаменитости и политики.

Более 27 лет на российском рынке корпусной и кухонной мебели представлена компания «Кухонный Двор». С 2019 года она работает и на территории Республики Казахстан. На сегодняшний день магазины компании открыты в 40 городах.

Своим клиентам «Кухонный Двор» предоставляет качественные и функциональные кухонные гарнитуры, а также мебель для гостиных и прихожих. В ближайшее время ассортимент пополнят гардеробные и шкафы. 

Мебель изготавливают на собственной фабрике площадью 12 тысяч квадратных метров посредством автоматизированной сборки, что позволяет контролировать все процессы работы. Кухни, гостиные и прихожие делают на заказ под индивидуальные размеры и по требованиям заказчика. Клиенты могут получить комплексную услугу: мебель для кухни и гостиной в едином стиле.

Свой выбор в пользу кухонных гарнитуров «Кухонного Двора» часто делают звезды российского шоу-бизнеса. Например, Анастасия Стоцкая, Тутта Ларсен, Анна Семенович, Александр Галибин, Роза Сябитова, Сергей Жуков и другие. Помимо этого, интерьерные решения бренда используют в телевизионных программах в качестве примера функционального и современного оформления кухонь.

Мебель от «Кухонного Двора» позволить себе может каждый – стоимость продукта адаптируют под бюджет покупателя. Качество гарнитуров из-за этого не ухудшается. 

«Кухонный Двор» планирует расширять свою региональную сеть и открыть магазин по франшизе в Кургане для того, чтобы зауральцы получили доступ к качественной мебели на заказ. Среди клиентов компании уже есть курганцы, которые специально приезжают в соседние города, чтобы заказать там эксклюзивные кухонные гарнитуры. 

Представители бренда лично встретились с курганскими предпринимателями и уже планируют новые встречи. Сейчас они обрабатывают заявки от зауральцев, чтобы выбрать среди них лучшего – того, кто будет готов к совместному развитию. В компании уточнили, они рады всем, кто выбирает стабильный бизнес с проверенным партнёром. 

Фото с сайта kd-kuhni.ru.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0