Ultimate magazine theme for WordPress.

Жительница Шадринска создает «живые» фотоальбомы

0 19

Жительница Шадринска создает «живые» фотоальбомы

Инвестиционное агентство Курганской области поощрило четырёх самозанятых региона, которые зарегистрировали свою деятельность и защитили бизнес-проект. На развитие собственного дела им выделили по 250 тысяч рублей. В числе счастливчиков оказалась жительница Шадринска Жанна Шулиманова, которая фотографирует выпускников школ и детских садов.

Жанну Шулиманову всегда интересовала фотография, активно развиваться в этом профиле она начала последние три года. Говорит, нашла своё призвание в создании выпускных альбомов из школ и детских садов. 

— Сначала я детей фотографирую, затем создаю макет. Дизайны для макетов я тоже создаю сама. Это тоже моё направление, которое меня интересует, — улыбается самозанятая Жанна Шулиманова.

Фотоальбомы Жанны непростые — они оживают на глазах. Статичные фотографии вдруг начинают петь и танцевать. Для волшебства требуется совсем немного — лишь специальное приложение на телефоне.

— На каждом трюмо или книге располагается QR-код. Его мы считываем специальным приложением на телефоне. Наводим телефон на этот код, и приложение загружает видео. Наводим телефон на них, и загружается видео. Видео длится одну минуту, — показывает свои фотоальбомы Жанна Шулиманова.

Так увлечение жительницы Шадринска стало источником дополнительного дохода. А купить качественный фотоаппарат Жанне Шулимановой помогла выплата в размере 250 тысяч рублей от центра социальной защиты. Девушка разработала бизнес-проект своего любимого дела, защитила его в управлении социальной защиты и получила выплату на открытие своего дела.

— Плюсы в том, что удобно отчитываться о своей работе. С помощью приложения оформляешь новую продажу, сразу считается налог, который будет заплачен с этой продажи. Налог нужно уплатить в конце месяца, — рассказала самозанятая.

Центр поддержки предпринимательства фонда «Инвестиционное агентство Курганской области» оказывает бесплатную поддержку для всех, кто платит налог на профессиональный доход. Один из видов поддержки — продвижение услуг или производимых товаров на телевидении и радио.

На правах рекламы.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0