Ultimate magazine theme for WordPress.

Почему жители Курганской области пьют и хвалят «Зауральские напитки»?

0 35

Почему жители Курганской области пьют и хвалят «Зауральские напитки»?

Компания «Зауральские напитки» установила в городе шестнадцать водоматов с природной водой «Свежесть». О том насколько качественная и полезная в них вода, расскажем в сюжете.

Прежде чем вода появится в бутылках на полках магазина или во всех привычных водоматах, она должна пройти не один круг фильтрации. Свой путь вода начинает с Залесовского месторождения. В этом году на нём установили ещё две дополнительные ёмкости по 40 тонн. Это позволило в два раза увеличить объём накоплений воды.

– По своему химическому составу вода на нашем месторождении уникальна – это единственный источник у нас в Курганской области, где вода не требует никакой водоподготовки, кроме удаления механических примесей – ил, песок – и не более того, – рассказал заместитель генерального директора ООО «Зауральские напитки» Василий Галунчиков.

Только после того, как вода прошла сначала через фильтр грубой очистки, затем – через дополнительный фильтр, а потом подверглась бактерицидной обработке под ультрафиолетовой лампой, которая убивает опасные микроорганизмы, на источник приезжает автоцистерна. Очищенную от природных примесей и ила воду везут на производство, где фильтруют ещё раз.

Почему жители Курганской области пьют и хвалят «Зауральские напитки»?

– Все то, что на полках магазина продается, в других водоматах, – это всё практически воды очищенные. В силу того, что слишком много в ней микро- и макроэлементов, которые превышают предельно допустимые величины, поэтому там требуется очистка воды, так называемый обратный осмос, когда очищается почти до дистиллята. И добросовестные товаропроизводители искусственно минерализуют, то есть, доводят воду по основным макро-микроэлементам до физиологической полноценности, но, как известно из науки, всё то, что искусственно создано, организмом человека не всё усваивается, а только частично, – отметил заместитель генерального директора ООО «Зауральские напитки» Василий Галунчиков.

Автоцистерна привозит воду на производство, гдё её отправляют в лабораторию и проверяют. Контроль качества по химическим и санитарным микро-биологическим нормам – обязательная процедура, которую проходит жидкость. Для проведения анализа нужно иметь дорогостоящее оборудование, профессиональную лабораторию и хороших специалистов.

– Процедура выполняется непрерывно сотрудниками нашей производственной лаборатории на всех этапах, начиная от забора природной воды со скважин и затем на всех этапах водоподготовки: очистка, фильтрация, обеззараживание и хранение в ёмкостях перед наливом, и в процессе налива природного продукта, – рассказала инженер-микробиолог производственной лаборатории ООО «Зауральские напитки» Тамара Солодовникова.

Почему жители Курганской области пьют и хвалят «Зауральские напитки»?

Когда уже все проверки позади и вода готова к употреблению, её развозят по водоматам. Водомат – это аппарат по продаже чистой воды, оснащённый специальным фильтром и озонатором для дополнительной стерилизации потребительской тары.

– Воду «Зауральских напитков» я покупаю уже на протяжении нескольких лет. Вода отличного качества, и очень удобно, что находится рядом с домом, – поделилась жительница города Кургана Мария Кунгурова.

Партнёрский материал.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0