Ultimate magazine theme for WordPress.

Хоккеисты клуба «Зауралье» назвали любимые книги

0 29

Хоккеисты клуба «Зауралье» назвали любимые книги

Нападающие Дмитрий Бойчук, Денис Цыганов и Владимир Пешехонов в книжной рубрике «ЧитаЮ» библиотеки Югова рассказали, какие книги впечатлили их больше всего.

В книжной рубрике «ЧитаЮ» библиотеки Югова люди разных профессий делятся своими литературными предпочтениями. Сегодняшним гостями стали нападающие хоккейного клуба «Зауралья» Дмитрий Бойчук, Денис Цыганов и Владимир Пешехонов.

Нападающий ХК «Зауралье» Дмитрий Бойчук рассказал сотрудникам библиотеки имени Югова, что его любимая книга – «Думай и богатей» Наполеона Хилла. По словам хоккеиста, знания из неё можно использовать как для финансовых дел, так и для общего построения жизни.

– В книге есть различные психологические приемы и упражнения, основанные на опыте других богатых людей – например, как правильно начинать свой день. Книга интересная, впервые я ее прочитал пару лет назад и планирую перечитать еще, – делится Дмитрий Бойчук.

Денису Цыганову нравится читать автобиографию Мэттью Макконахи «Зеленый свет».

– Автор рассказывает о том, как происходило его становление, и с какими трудностями ему пришлось столкнуться на пути к успеху. Очень много интересных мыслей почерпнул из книги и по отношению к жизни, и по отношению к неудачам. Легкая и ненавязчивая книга, поэтому всем рекомендую, – рассказал Денис Цыганов.

Владимиру Пешехонову, в свою очередь, нравится «Граф Монте-Кристо» Александра Дюма. Сериал с таким же названием ему в детстве включал отец. Спустя годы роман остаётся для нападающего интересным и захватывающим.

– Конечно, сериал очень помог в представлении всего. Насколько же непростая судьба была у главного героя – он оказался за решеткой по ложному доносу, но преодолел тяготы, схватил удачу за хвост и выбрался на свободу, чтобы разобраться с теми, кто его и упек в тюрьму. Я рекомендую эту книгу к прочтению, потому что это хорошая история с хорошим повествованием. И потом еще обязательно посмотрите сериал с Жераром Депардье! – закончил Владимир Пешехонов.

Напомним, на прошлой неделе о своих любимых книгах рассказала Курганской областной библиотеке имени Югова Юлия Савичева.

Арина Боровина, Анастасия Герасимова, ИА «Регионмедиаконсалтинг». Фото пресс-службы хоккейного клуба «Зауралье».

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0