Ultimate magazine theme for WordPress.

Культура Зауралья: Как и кто в Кургане из талантливых детей делает эстрадных звёзд?

0 7

Как стало известно сайту na45:

Как и кто в Кургане из талантливых детей делает эстрадных звёзд?

Курганский музыкально-продюсерский центр «Фабрика талантов», в котором воспитывают будущих звёзд эстрады, объявил набор детей от 5 до 17 лет.

Ты талантлив и хочешь стать звездой? Ну кто же не хочет? Только вот как понять, талантлив ты или не очень? Доверимся специалистам из музыкально продюсерского центра «Фабрика талантов». 

– Самое благодарное время для поиска своих талантов – это детство. И грамотные родители знают об этом. Мы в музыкально-продюсерском центре «Фабрика талантов» вот уже шесть лет развиваем и раскрываем детские таланты, прививаем любовь к сцене, занимаемся продвижением юных дарований, – говорит руководитель музыкально-продюсерского центра «Фабрика талантов» Екатерина Соснина.

С 27 августа на «Фабрике талантов» стартовал набор детей от 5 до 17 лет на новый учебный год. На индивидуальные и групповые уроки. Одно из самых востребованных направлений – «Школа звезд». Вокал, сольфеджио, актёрское мастерство, хореография – основные предметы курса. К тому же в этом году появится новая дисциплина: уроки красноречия. Педагоги уверены, что для детей-артистов это необходимость. На серьезных конкурсах, телепроектах ребята должны уметь давать интервью и держаться на сцене.

Как и кто в Кургане из талантливых детей делает эстрадных звёзд?

– Красноречие – это что, во-первых? Красноречие – это всегда про умение владеть словом, это про харизму, и это про опыт. Занятия по красноречию, в том числе в школе вокала, помогают речь сделать ясной, яркой, чёткой и убедительной, – рассказывает педагог по красноречию музыкально-продюсерского центра «Фабрика талантов» Маргарита Шорина.

Насыщенная творческая жизнь в стенах центра кипит.

– Наши воспитанники побеждают во всероссийских, международных вокальных конкурсах, участвуют в телепроектах и форумах, а самое главное, из года в год приходят к нам на занятия для того, чтобы вокально расти и развиваться, – делится руководитель музыкально-продюсерского центра «Фабрика талантов» Екатерина Соснина.

Воспитанники фабрики талантов гордятся своими наставниками и тем, что занимаются в центре.

– Тут очень комфортная атмосфера, тут у меня много друзей появилось, лучших подруг. Мне тут очень нравятся преподаватели, – говорит воспитанница музыкально-продюсерского центра «Фабрика талантов» Мирослава Лихачева.

В этом году вокальная группа «Девчонки» получила сразу три Гран-при на международном конкурсе в Тюмени «Энергия звёзд» и всероссийском конкурсе «Палитра талантов». Воспитанницы «Фабрики талантов» за победу благодарят своего руководителя Екатерину Соснину.

– Когда Екатерина Юрьевна приходит на занятие, то сразу приходит впечатление, что занятие точно удастся. Потому что Екатерина Юрьевна большой профессионал, и этим своим навыкам она может научить нас, – рассказывает воспитанница музыкально-продюсерского центра «Фабрика талантов» Елизавета Йоткова.

Воспитанница фабрики талантов Дарья Чернышева – яркий пример успешности центра. Девушка прошла кастинг в проект «Голос. Дети 11» и в скором времени поедет на «слепые» прослушивания. Дарья уверена, что всё будет хорошо, ведь рядом с ней будет любимый педагог.

Как и кто в Кургане из талантливых детей делает эстрадных звёзд?

– Я уже занимаюсь в «Фабрике талантов» 6 лет. Изначально я приходила на актёрское мастерство, и даже ни родители, ни я не подозревали, что вокал – это моя жизнь. У меня есть огромная поддержка в лице Екатерины Юрьевны, я ей очень благодарна. Спасибо ей, что она открыла во мне такой талант, – говорит воспитанница музыкально-продюсерского центра «Фабрика талантов» Дарья Чернышева.

На Фабрике есть все, чтобы стать настоящим профессиональным артистом. Здесь готовят не только к конкурсам и телепроектам, но и к поступлению на вокальные отделения российских вузов.

– Вот как раньше было: если ты имеешь вокальную подготовку, хорошо поёшь, голос хороший – этого достаточно, чтобы поступить в вузы или колледжи. Но ведь время диктует свои условия, и поэтому, чтобы поступить, нужно не только правильно, хорошо и красиво петь, но и иметь музыкальную подготовку, – делится преподаватель сольфеджио музыкально-продюсерского центра «Фабрика талантов» Алла Галушко.

Хочешь научиться петь, выступать и стать звездой? Записывайся на прослушивание в группе «Фабрика талантов» ВКонтакте и становись частью большой творческой семьи.

Татьяна Иваненко, служба информации телекомпании «Область 45». Фото автора.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0