Ultimate magazine theme for WordPress.

Культура Зауралья: Максим Фадеев написал музыку для молитвы «Отче наш»

0 2

Как стало известно сайту na45:

Максим Фадеев написал музыку для молитвы «Отче наш»

Известный продюсер и композитор родом из Кургана Максим Фадеев рассказал о том,  положил на свою музыку молитву «Отче наш».

Музыкальный продюсер Максим Фадеев опубликовал видео со своей новой композицией. На видео хор Сретенского монастыря исполняет молитву «Отче наш» под написанную композитором музыку. 

– Всем привет! Вот меня часто спрашивают, чем я занимаюсь после того, как я закрыл свой лейбл. Мне не хотелось открываться, если честно. Но все мои близкие люди заставляют меня показать вам то, чем я сегодня занимаюсь. Знаете, я очень этим горжусь! Желаю вам всего самого хорошего. Прослушайте это и посмотрите. И если это отзовется в вашем сердце, я буду очень счастлив. Всех благ, – говорит российский композитор Максим Фадеев на видео в соцсетях.

По словам композитора, эту молитву нужно включать детям перед сном, ведь они под неё быстро засыпают.

– За меня будет говорить музыка. Молитесь. За нашу Родину. За наших детей. За тех, кого вы любите, – обратился к своим фанатам в социальных сетях композитор Максим Фадеев.

Татьяна Иваненко, ИА «Регионмедиаконсалтинг». Фото из телеграм-канала «Макс Фадеев». Видео из сообщества «Максим Фадеев» в соцсети ВКонтакте.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0