Ultimate magazine theme for WordPress.

Культура Зауралья: Юлия Савичева в 8 раз получила премию «Песня года»

0 2

Как стало известно сайту na45:

Юлия Савичева в 8 раз получила премию «Песня года»

Уроженка Кургана Юлия Савичева стала обладательницей премии «Песня года» за свою композицию «Жёлтое такси». Это 8-я по счёту награда певицы. 

Вчера, 3 декабря, в Москве прошла 17-я церемония вручения премии «Песня года». Одним из лауреатов стала певица Юлия Савичева. 

– Спустя 8 лет Юлия Савичева вновь стала обладателем почётного диплома за песню «Жёлтое такси», – рассказали в официальном сообществе певицы в соцсети ВКонтакте

Напомним, эта награда стала восьмой для уроженки Кургана. Впервые на «Песне года» её отметили в 2003 году за композицию «Высоко». В 2007-м Юлия получила награду за песню «Никак», в 2009-м – за «Goodbye, любовь», в 2010-м – за «Москва-Владивосток», в 2012-м – за «Юлию». Последний раз Савичева участвовала в премии в 2015 году и получила сразу 2 награды: за песни «Невеста» и «Любить больше нечем», которую исполнила совместно в репером Джиганом. 

Также на своей странице ВКонтакте Юлия Савичева рассказала, что песня «Жёлтое такси» практически год продержалась в тройке лидеров хит-парада «Дорожного радио». За это певица получила первую в своей жизни премию от этой радиостанции. 

Юлия Савичева в 8 раз получила премию «Песня года»

– Спасибо всем, кто еженедельно голосовал за «Жёлтое такси», спасибо моему мужу за то, что написал припев таким, каким вы его слышите в песне. Спасибо соавторам «белорусам» за куплеты и саундпродюсеру Даниле Бабичеву за то звучание, которое вы слышите, – написала Юлия

Алина Яременко, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой. В тексте фото из сообщества «Юлия Савичева» в соцсети ВКонтакте.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0