Ultimate magazine theme for WordPress.

Максим Фадеев выбрал исполнительниц женского гимна

0 1

Максим Фадеев выбрал исполнительниц женского гимна

Известный продюсер, уроженец Кургана, выбрал вокалисток, которые исполнят его новую песню — женский гимн «Время мужчин». Из 6 тысяч претенденток Максим Фадеев отобрал 12 лучших.

В апреле продюсер Максим Фадеев заявил об отборочном конкурсе для исполнительниц для своей новой песни. Наш земляк написал её на стихи Владимира Ильичева. 

Вечером 10 мая российский композитор опубликовал имена 12 вокалисток, которые исполнят песню «Время мужчин».

— Было невероятно тяжело принять решение после просмотра 6 000 заявок. Я от всего сердца благодарю каждую из вас. Меня очень тронули те слова, которыми вы сопровождали исполнение. Многие писали о том, что никогда не участвовали в конкурсах и даже не пели публично. Я очень горжусь женщинами России, — написал Максим Фадеев в своем телеграм-канале

Девушки-победительницы представляют разные регионы России — Луганск, Донбасс, Симферополь, ДНР, Нальчик, Новосибирск, Благовещенск, Красноярск, Минск, Воронеж. Две вокалистки — из Москвы.

Продюсер рассказал, что запись в студии и съёмки клипа пройдут уже на следующей неделе в Москве. 

Также Фадеев объяснил, почему отошёл от своего первоначального варианта выбора победительницы.

— Изначально я хотел найти одну исполнительницу, но, получив столько анкет и историй, увидев, как уже на этапе конкурса эта песня объединила девчонок, я решил, что «Время мужчин» должна стать настоящим женским гимном сегодняшнего важного времени, — заявил продюсер.

Помимо этого, продюсер решил добавить в певческий состав ещё одну исполнительницу. Для этого на странице своего аккаунта он объявил о проведении дополнительного голосования, которое завершится 11 мая в 19:30 по московскому времени.

Екатерина Коротовских, ИА «Регионмедиаконсалтинг». Фото из телеграм-канала «Макс Фадеев».

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0