Ultimate magazine theme for WordPress.

Оперштаб с 3 марта снимает ряд ограничений в общепите, в отдыхе и обучении

0 16

Оперштаб с 3 марта снимает ряд ограничений в общепите, в отдыхе и обучении

Школьники и детсадовцы могут начать культурно проводить досуг.

С 3 марта решением оперштаба Курганской области снимается ограничение на оказание услуг с 23:00 до 6:00 учреждениями общепита.

Они могут работать без ограничений по времени. Также снимаются ограничения по количеству присутствующих на банкетах и поминальных обедах.

Также с 3 марта разрешается:

работа учреждений дополнительного образования в очном формате;

проведение культурно-досуговых мероприятий для детей, посещающих школы и детсады, группами с количеством детей равным одному классу школы, одной группе детского сада с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований по недопущению распространения COVID-19;

проведение физкультурных и спортивных мероприятий в помещениях, мероприятий для детей и взрослых в кинотеатрах, для взрослых в театрах, концертных, культурно-досуговых учреждениях, библиотеках, музеях с максимальным числом зрителей не более 75 % от вместимости зала с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований по недопущению распространения COVID-19.

Работодателям, осуществляющим деятельность на территории Курганской области, руководителям органов исполнительной власти Курганской области, органов местного самоуправления и подведомственных им организаций  можно не переводить 30% работников на дистанционный режим.

С 5 по 7 марта 2022 года в городе Шадринске (стадион «Торпедо») разрешено проведение командного чемпионата России по мотогонкам на льду с учётом Регламента по организации и проведению официальных физкультурных и спортивных мероприятий на территории Российской Федерации в условиях сохранения рисков распространения COVID-19.

Источник: kikonline.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0