Ultimate magazine theme for WordPress.

В центральном парке Кургана открылось семейное кафе

0 13

В центральном парке Кургана открылось семейное кафе

«Разговоры» — результат совместной инициативы Администрации города Кургана и бизнес-сообщества.

В Центральном парке культуры и отдыха (ЦПКиО) Кургана появилось новое кафе. В отличие от сезонных киосков, где продают «уличную» еду в теплое время года и по праздникам, кафе «Разговоры» основательное, круглогодичное заведение.

Горожане давно хотели место в парке, где можно посидеть с детьми и перекусить. Поэтому новое кафе сразу стало пользоваться спросом, особенно у молодых мам. Внутри все обустроено так, чтобы им было удобно. И с коляской можно зайти, и детские стульчики есть, и детское меню. А главное – никакого спиртного в ассортименте.

«Инициатива открыть кафе принадлежит городской администрации. Нужно было найти предпринимателей, готовых заняться обустройством в центральном парке заведения с семейной концепцией. Аукцион на создание такого заведения выиграла компания «ТочкаКофеТюмень» — рассказала директор департамента экономического развития, предпринимательства и торговли города Кургана Анна Бунина.

В центральном парке Кургана открылось семейное кафе

Для Кургана это уже проверенный партнер – компании принадлежат две кофейни на обновленной городской набережной. Там тоже меню для посетителей разного возраста: на набережной теперь людно, много просто прогуливающихся людей, мам с детьми – им хочется зайти в уютное место и отдохнуть или согреться в холодную погоду за чашкой кофе.

«Курган активно развивается, здесь интересно делать бизнес, — объяснил свой интерес к нашему городу управляющий ООО «ТочкаКофеТюмень» Юрий Шадский. – В городе набережную обустроили, парк обновили. В таких местах большой поток людей. На набережной реки Тобол в настоящее время действуют две наши кофейни «Парус». В перспективе мы планируем еще расширяться, открывать в городе новые заведения для детей и семей».

В меню есть сытные и легкие завтраки, которые можно заказать в любое время суток. Супы, закуски, салаты, паста и пицца, десерты. Большой выбор напитков по стандартным ценам: кофе, классические и авторские чаи, безалкогольные коктейли, лимонады и смузи, свежевыжатые соки.

Особенность кухни в том, что для приготовления блюд здесь используют только натуральные ингредиенты. Никаких усилителей вкуса, искусственных ароматизаторов, заменителей молочного жира. Даже растительное масло — оливковое.

Местные жители любят его за тишину, уют и вкусную кухню, возможность спокойно посидеть дружеской компанией и с детьми после прогулки в парке. Теперь такая возможность появилась и в нашем городе.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Источник: kikonline.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0