Ultimate magazine theme for WordPress.

В Кургане суд заставил УМВД погасить стотысячный долг по коммунальным взносам

0 2

В Кургане суд заставил УМВД погасить стотысячный долг по коммунальным взносам

Полицию Кургана вызвали в суд из-за долгов по коммунальным взносам

Арбитражный суд Курганской области постановил взыскать с УМВД по г. Кургану задолженность в размере более 100 тысяч рублей по взносам на содержание и капремонт служебного помещения в жилом доме. Иск о погашении задолженности к полиции подало ТСЖ. Об этом URA.RU рассказали источники из числа бывших силовиков.

«Курганское управление МВД больше года не платило взносы за содержание и капремонт помещения, где располагается следственный отдел. Сумма превысила 101 тысячу рублей», — сообщили источники. ТСЖ дома, где находится помещение, подало иск о погашении задолженности и добилось принудительного погашения долгов.

Информация подтвердилась судебными материалами. ТСЖ потребовало от владельца помещения 280 кв.м. уплатить долги по коммунальным взносам, накопившиеся с декабря 2022 года. Также истец требовал от городского УМВД оплатить пени и возместить расходы на представителя.

Поскольку УМВД наличие и размер долга не оспаривало, суд вынес решением в пользу истца. Была взыскана задолженность в размере 101 608,72 р., пени за просрочку 13 682,44 р., частичные расходы на представителя в размере 10 000 р.

Сохрани номер URA.RU – сообщи новость первым!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0