Ultimate magazine theme for WordPress.

Депутаты облдумы досрочно прекратили полномочия своего коллеги Чепурного

0 33

Депутаты облдумы досрочно прекратили полномочия своего коллеги Чепурного

На заседании Курганской областной думы депутаты досрочно прекратили полномочия парламентария Бориса Чепурного.

26 апреля на заседании Курганской областной думы стало известно, что свои полномочия досрочно сложил депутат Борис Чепурной, передаёт корреспондент «Область 45».

Стало известно – и это отметили на заседании парламента – в заявлении о досрочном сложении полномочий Чепурной указал причину: «В связи с загруженностью на основном месте работы». Напомним, Борис Чепурной работает в Сафакулевском округе начальником отдела МФЦ. На заседание мандатной комиссии, на которую депутат не явился, было принято решение вынести на обсуждение депутатов вопрос о его досрочной отставке.

За отставку проголосовали 19 из 24 присутствующих депутатов, против – 1, трое воздержались.

Депутат от ЛДПР Юрий Ярушин выразил сожаление, что Борис Чепурной не пришел на заседание. Народный избранник от КПРФ Виктор Зырянов отметил, что «нельзя разбрасываться депутатами, и не совсем правильно сейчас прекращать его полномочия».

На заседании думы замспикера парламента Владимир Сажин назвал парламентария очень ответственным человеком, который не пропустил ни одного заседания думы.

Борис Чепурной был избран в думу в 2020 году по одномандатному избирательному округу № 10 – Щучанский. В Курганской областной думе являлся членом комитета по законодательству и государственному строительству, а также – комитета по региональной политике и местному самоуправлению.

Михаил Белокрылов, ИА «Регионмедиаконсалтинг». Фото пресс-службы Курганской областной думы.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0