Ultimate magazine theme for WordPress.

В единый день голосования в Курганской области выберут депутатов

0 17

В единый день голосования в Курганской области выберут депутатов

13 июля завершился период выдвижения кандидатов для участия в довыборах в Курганскую городскую думу седьмого созыва по одномандатным избирательным округам №1 и №6. Единый день голосования в Зауралье назначен на 11 сентября. Будут выбирать выборных лиц в органы местного самоуправления.

На довыборы в гордуму по каждому из двух округов выдвинулось по два представителя от ЛДПР, КПРФ, «Единой России» и «Справедливой России». По одному представителю выдвинули «Партия Возрождения России» и «Партия пенсионеров».

— Все кандидаты предоставили документы в комиссию, организующую выборы. Мы проверили порядок выдвижения кандидатов. Мы проверили документы, и сегодня на заседании комиссии будут рассмотрены вопросы по регистрации первых кандидатов на предстоящих выборах, — рассказывает председатель Западной территориальной избирательной комиссии города Кургана Андрей Давыдов.

Представитель, который выдвинулся от «Партии Возрождения России», решил снять свою кандидатуру. Комиссия заявление рассмотрит, отметил Андрей Давыдов. На одномандатном избирательном округе №1 выдвинуто пять кандидатов, на округе №6 — четверо, всего их девять. Председатель избиркома Курганской области Роман Скиндерев отмечает, подготовка к выборам идет в соответствии с планом.

— На сегодняшний день, период выдвижения закончен. Начался период регистрации кандидатов. Основные политические партии заявили своих представителей. Как кандидаты будут зарегистрированы, мы уже увидим более полную картину, — прокомментировал Роман Скиндерев.

11 сентября состоится единый день голосования. В Курганской и Шадринской гордумах заменят по два мандата, в Катайской городской думе – три.

— Впереди агитационный период у кандидатов. Не простая работа на своих округах, в том числе с избирателями. Мы всегда говорим им о том, чтобы эта работа велась честно, открыто по отношению друг к другу и по отношению к избирателям, — отмечает Андрей Давыдов.

Полина Неупокоева, служба информации телекомпании «Область 45». Фото Анны Макаровой.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0