Ultimate magazine theme for WordPress.

Зауральская политика: Депутат курганской думы стал директором городского архива

0 0

Как стало известно na45:

Депутат курганской думы стал директором городского архива

Депутат Курганской городской думы Яков Сидоров получил новую должность в муниципальном учреждении.

Депутат Курганской городской думы, член коммунистической партии «Коммунисты России» Яков Сидоров возглавил МКУ «Муниципальный архив города Кургана».

Как сообщил «Область 45» Сидоров, назначение состоялось еще в конце прошлого года.

– В штате у нас девять человек, пока этого достаточно для эффективной работы. Занимаюсь кадровой политикой, ознакомился со всей документацией, для работы у нас есть всё, даже фантазируем немножко, – отметил Сидоров.

Депутат рассказал, что в новом коллективе он уже отметил Новый год.

– Перед праздником попили чай, потом сходили в боулинг с коллективом, отлично провели время. С коллективом у меня очень хорошие отношения. Пока я являюсь депутатом городской думы, я не могу устроиться на госслужбу или на адвокатскую службу. Поэтому я принял такое решение. Вакансия директора городского архива висела около полугода, я подал документы и прошёл. Были требования определенные, я подошёл, – добавил Сидоров.

Архив Кургана функционирует с 2008 года. Он рассчитан на 96 тысяч единиц хранения архивных документов. Сотрудники занимаются хранением, комплектованием, учетом и использованием документов Архивного фонда страны, находящихся в муниципальной собственности Кургана, а также других архивных документов.

Михаил Белокрылов, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото автора.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0