Ultimate magazine theme for WordPress.

Зауральская политика: Муратов: СФ одобрил закон о системе каталогизации продукции для гособоронзаказа

0 2

Как стало известно na45:

Муратов: СФ одобрил закон о системе каталогизации продукции для гособоронзаказа

Совет Федерации одобрил закон о системе каталогизации продукции для гособоронзаказа. Запрещается размещать информацию в каталоге продукции для федеральных нужд о товарах, поставляемых по гособоронзаказу в целях обеспечения Службы внешней разведки, Федеральной службы безопасности и Росатома. Докладчиком был курганский сенатор Сергей Муратов.

Кооперационные связи в оборонно-промышленном комплексе решили оптимизировать с помощью единой системы каталогизации. Речь идет о создании информационно-аналитической системы сравнения цен на однородные товары, работы, услуги по гособоронзаказу. Такой закон Совет Федерации одобрил на пленарном заседании 22 ноября. Докладчиком выступил сенатор, заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Сергей Муратов.

– С коллегами в Совете Федерации внесли изменения в Федеральный закон о гособоронзаказе. Будет создана система каталогизации продукции для федеральных государственных нужд, которая поставляется по гособоронзаказу. Эти изменения в закон своевременны и необходимы, будет реализована единая ценовая политика в области принятия решений по размещению и исполнению гособоронзаказа. Создаются и условия для создания единого механизма наполнения федерального каталога предметов снабжения, унификации условий закупки однотипных предметов снабжения, – написал Сергей Муратов в своем телеграм-канале.

Михаил Белокрылов, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото пресс-службы Совета Федерации.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0