Ultimate magazine theme for WordPress.

Зауральская политика: Первые лица Зауралья поддержали действующего губернатора накануне выборов

0 0

Как стало известно na45:

Первые лица Зауралья поддержали действующего губернатора накануне выборов

Накануне в Региональном деловом центре прошла Ассоциация органов местного самоуправления. На ней присутствовали губернатор Курганской области, сенатор Российской Федерации и главы округов.

Как сообщил глава региона Вадим Шумков, на Ассоциации органов местного самоуправления обсудили разные актуальные для Зауралья темы.

– Проговариваем всё – от газификации и развития экономики до результатов муниципальной реформы и повышения зарплат, – написал губернатор в своём telegram-канале.

Один из обсуждаемых вопросов – предстоящие выборы президента России и губернатора Курганской области, которые пройдут в 2024 году. Как отметил сенатор Российской Федерации Сергей Муратов, зауральский регион в последние годы демонстрирует хорошие показатели во многих сферах.

Первые лица Зауралья поддержали действующего губернатора накануне выборов

– Если такими темпами наша область будет развиваться, то мы из разряда дотационных за ближайшие 5 лет перейдём в самодостаточный регион. Такие показатели в новейшей истории Курганской области я не видел ни при одном губернаторе. Для кого-то это фантастика, что когда-то мы станем самодостаточным регионом. Но я здесь не вижу никакой фантастики. Мы должны перед собой ставить амбициозные задачи и цели. Я уверен, мы можем их добиться в команде действующего губернатора, – отметил сенатор.

О выборах говорил и председатель Избирательной комиссии Курганской области Роман Скиндерев. Он отметил успешное взаимодействие избирательных комиссий с органами местного самоуправления при подготовке выборов президента России.

Первые лица Зауралья поддержали действующего губернатора накануне выборов

– Хочу отметить, что при поддержке губернатора у нас достигнут высокий уровень взаимодействия с органами государственной власти Курганской области, главами муниципальных образований, что, естественно, позволяет оперативно и качественно выполнять свою работу, – написал председатель зауральского Избиркома на своей странице ВКонтакте.

– Предстоят выборы. Кандидаты всем понятны. Результат этих выборов зависит не столько от кандидатов, сколько от нас с вами. Это наш с вами экзамен на наш авторитет. На то, насколько мы пользуемся авторитетом у себя на Родине, насколько мы пользуемся авторитетом в своих коллективах. Все показатели выборов – это та оценка, которая будет дана нашей работе. Те голоса, которые при подсчёте подведут, это оценка нас с вами, – подытожил сенатор РФ Сергей Муратов.

Первые лица Зауралья поддержали действующего губернатора накануне выборов

Арина Боровина, ИА «РегионМедиаКонсалтинг». Фото правительства Курганской области.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

google-site-verification=viNM222OwDUpo9fvyCurRsyNDbtJPPTlkrCiWEqnfr0